Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama (2011)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, CÁLCIO, RADIAÇÃO GAMA
ABNT
LEONARDI, Ana Lucia e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 31-40, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Leonardi, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2011). Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 31-40. doi:10.1590/S0101-20612011000100005NLM
Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005Vancouver
Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005