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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, CÁLCIO, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      LEONARDI, Ana Lucia e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 31-40, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Leonardi, A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2011). Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 31-40. doi:10.1590/S0101-20612011000100005
    • NLM

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
    • Vancouver

      Leonardi AL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 31-40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100005
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 259-265, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039
    • NLM

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
    • Vancouver

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, LEITE, PESTICIDAS, COMPOSTOS DE FÓSFORO, LISTERIA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (EFEITOS ADVERSOS), LEITE, RESÍDUOS (EFEITOS ADVERSOS), SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, IOGURTE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA (AVALIAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CUNHA NETO, Otaviano Carneiro da et al. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 448-453, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cunha Neto, O. C. da, Oliveira, C. A. F. de, Hotta, R. M., & Sobral, P. J. do A. (2005). Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 448-453. doi:10.1590/s0101-20612005000300010
    • NLM

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
    • Vancouver

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOROS, LEITE, ENZIMAS

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    • ABNT

      PACHECO, M. T. B. et al. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 333-338, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pacheco, M. T. B., Dias, N. F. G. P., Baldini, V. L. S., Tanikawa, C., & Sgarbieri, V. C. (2005). Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 333-338. doi:10.1590/s0101-20612005000200026
    • NLM

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
    • Vancouver

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022
    • NLM

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADOTI, L. M. e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. ja/abr. 1999, p. 136-142, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Spadoti, L. M., & Oliveira, A. J. de. (1999). Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( ja/abr. 1999), 136-142. doi:10.1590/s0101-20611999000100025
    • NLM

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 136-142.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025
    • Vancouver

      Spadoti LM, Oliveira AJ de. Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( ja/abr. 1999): 136-142.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100025
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, L V et al. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 4 , p. 368-376, 1998Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V., Oliveira, A. J. de, Furtado, M. M., & Spadoti, L. M. (1998). Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 4 ), 368-376.
    • NLM

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Saboya LV, Oliveira AJ de, Furtado MM, Spadoti LM. Efeito fisico-químicos da adição de leite reconstituido na fabricação de queijo minas frescal. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 4 ): 368-376.[citado 2024 nov. 10 ]

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