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  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      SILVA, Klycia Fidélis Cerqueira e et al. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, K. F. C. e, Feltre, G., Zandonadi, F. S., Rabelo, R. S., Sussulini, A., & Hubinger, M. D. (2024). Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-10. doi:10.1002/jsfa.13371
    • NLM

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
    • Vancouver

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: LÚPULO, BIBLIOMETRIA, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      ROSA, Raul Santiago e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Hop extracts and their utilizations: perspectives based on the last 10 years of research. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 60, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902024e23905. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, R. S., & Lannes, S. C. da S. (2024). Hop extracts and their utilizations: perspectives based on the last 10 years of research. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 60, 1-19. doi:10.1590/s2175-97902024e23905
    • NLM

      Rosa RS, Lannes SC da S. Hop extracts and their utilizations: perspectives based on the last 10 years of research [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2024 ; 60 1-19.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902024e23905
    • Vancouver

      Rosa RS, Lannes SC da S. Hop extracts and their utilizations: perspectives based on the last 10 years of research [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2024 ; 60 1-19.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902024e23905
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: CEPA PROBIÓTICA, CERVEJA, LÚPULO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LÚPULO, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, CRESCIMENTO VEGETAL, TEMPERATURA, CONSUMO DE ÁGUA

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    • ABNT

      BARRETO, Ígor Augusto Campos. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Barreto, Í. A. C. (2022). Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • NLM

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • Vancouver

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, GENÔMICA, LÚPULO, MARCADOR MOLECULAR, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      BURRICKS, Ashley Noel. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Burricks, A. N. (2022). Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • NLM

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • Vancouver

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
  • Source: Abstracts. Conference titles: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LÚPULO

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da e SAAD, Susana Marta Isay e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2022). Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Source: Experimental and Applied Acarology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, CRESCIMENTO POPULACIONAL, LÚPULO, TABELAS DE VIDA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVI, Patrice Jacob et al. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Savi, P. J., Gonsaga, R. F., Matos, S. T. S. de, Braz, L. T., Moraes, G. J. de, & Andrade, D. J. de. (2021). Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, 1-21. doi:10.1007/s10493-021-00643-1
    • NLM

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
    • Vancouver

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva e SILVA, Lucas M e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Química do Lúpulo. Química Nova, v. 42, n. 8, p. 900-919, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S., Silva, L. M., & Bogusz Junior, S. (2019). Química do Lúpulo. Química Nova, 42( 8), 900-919. doi:10.21577/0100-4042.20170412
    • NLM

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
    • Vancouver

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LÚPULO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOSITO, Marcel Bellato et al. A cultura do lúpulo. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Sposito, M. B., Ismael, R. V., Barbosa, C. M. de A., & Tagliaferro, A. L. (2019). A cultura do lúpulo. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • NLM

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • Vancouver

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERVEJA, LÚPULO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2019). Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • NLM

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • Vancouver

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, OXIDAÇÃO, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 6, p. 2385–2392, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2018). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98( 6), 2385–2392. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, PROTEÍNAS, SUÍNOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-8, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2017). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-8. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, LÚPULO, ANTIBIÓTICOS, BIOTA INTESTINAL, COCCIDIOSES ANIMAL, DIETA ANIMAL, EIMERIA, FRANGOS DE CORTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, v. 207, p. 181–189, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Pereira, R., Fagundes, N. S., Napty, G. S., Pedroso, A. A., et al. (2015). Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, 207, 181–189. doi:10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
  • Source: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, LÚPULO, SAÚDE ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, v. 23, p. 437-443, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Romano, G. G., Pereira, R., & Napty, G. S. (2014). Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, 23, 437-443. doi:10.3382/japr.2013-00926
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ECOLOGIA MICROBIANA, INTESTINO DE ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, LÚPULO

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C. (2014). Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • NLM

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • Vancouver

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO

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    • ABNT

      RIETHER, Gustavo Tokoro. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Riether, G. T. (2010). Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
    • NLM

      Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
    • Vancouver

      Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ANTIOXIDANTES, CERVEJA, LÚPULO

    How to cite
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    • ABNT

      RIETHER, Gustavo Tokoro e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Riether, G. T., & Cardoso, D. R. (2009). Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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