Assuntos: FEIJÃO (EFEITOS BIOLÓGICOS), ENZIMAS AMILOLÍTICAS (EFEITOS), RATOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats. 1986, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (1986). Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats. In . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats. 1986 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats. 1986 ;[citado 2024 ago. 03 ]