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ABNT
GUTH, Beatriz Ernestina Cabilio e LANDGRAF, Mariza. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Guth, B. E. C., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
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SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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SÁNCHEZ, Fernando et al. Genomic features and antimicrobial resistance patterns of Shiga toxin-producing Escherichia coli strains isolated from food in Chile. Zoonoses and Public Health, v. 68, n. 3, p. 226-238, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/zph.12818. Acesso em: 31 out. 2024.
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Sánchez, F., Fuenzalida, V., Ramos, R., Escobar, B., Neira, V., Borie, C., et al. (2021). Genomic features and antimicrobial resistance patterns of Shiga toxin-producing Escherichia coli strains isolated from food in Chile. Zoonoses and Public Health, 68( 3), 226-238. doi:10.1111/zph.12818
NLM
Sánchez F, Fuenzalida V, Ramos R, Escobar B, Neira V, Borie C, Lapierre L, López P, Venegas L, Dettleff P, Johnson T, Castillo DAF, Lincopan N, Galarce N. Genomic features and antimicrobial resistance patterns of Shiga toxin-producing Escherichia coli strains isolated from food in Chile [Internet]. Zoonoses and Public Health. 2021 ; 68( 3): 226-238.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/zph.12818
Vancouver
Sánchez F, Fuenzalida V, Ramos R, Escobar B, Neira V, Borie C, Lapierre L, López P, Venegas L, Dettleff P, Johnson T, Castillo DAF, Lincopan N, Galarce N. Genomic features and antimicrobial resistance patterns of Shiga toxin-producing Escherichia coli strains isolated from food in Chile [Internet]. Zoonoses and Public Health. 2021 ; 68( 3): 226-238.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/zph.12818
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ABNT
SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da et al. Agricultural practices in Brazilian organic farms and microbiological characteristics of samples collected along the production chain. Journal of Applied Microbiology, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.15247. Acesso em: 31 out. 2024.
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Silva, M. B. R. da, Maffei, D. F., Moreira, D. A., Dias, M., Mendes, M. A., & Franco, B. D. G. de M. (2021). Agricultural practices in Brazilian organic farms and microbiological characteristics of samples collected along the production chain. Journal of Applied Microbiology, 1-12. doi:10.1111/jam.15247
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Silva MBR da, Maffei DF, Moreira DA, Dias M, Mendes MA, Franco BDG de M. Agricultural practices in Brazilian organic farms and microbiological characteristics of samples collected along the production chain [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.15247
Vancouver
Silva MBR da, Maffei DF, Moreira DA, Dias M, Mendes MA, Franco BDG de M. Agricultural practices in Brazilian organic farms and microbiological characteristics of samples collected along the production chain [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.15247
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ABNT
SILVA, Thamires Roberta da et al. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 out. 2024.
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Silva, T. R. da, Chaguri, M. P., Godoy, S. H. S. de, & Sousa, R. L. M. de. (2019). Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva TR da, Chaguri MP, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva TR da, Chaguri MP, Godoy SHS de, Sousa RLM de. Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de diferentes pontos em laticínios [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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FRADE, Verônica M. F et al. Batch and fed-batch degradation of enrofloxacin by the fenton process. Chemical Engineering and Technology, v. 40, n. 4, p. 663-669, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ceat.201600146. Acesso em: 31 out. 2024.
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Frade, V. M. F., Converti, A., Arni, S. A., Silva, M. F., & Palma, M. S. A. (2017). Batch and fed-batch degradation of enrofloxacin by the fenton process. Chemical Engineering and Technology, 40( 4), 663-669. doi:10.1002/ceat.201600146
NLM
Frade VMF, Converti A, Arni SA, Silva MF, Palma MSA. Batch and fed-batch degradation of enrofloxacin by the fenton process [Internet]. Chemical Engineering and Technology. 2017 ; 40( 4): 663-669.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201600146
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Frade VMF, Converti A, Arni SA, Silva MF, Palma MSA. Batch and fed-batch degradation of enrofloxacin by the fenton process [Internet]. Chemical Engineering and Technology. 2017 ; 40( 4): 663-669.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201600146
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TRINDADE, Marco Antonio e PORTELLA, Mario e WESSEL, István. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml. Acesso em: 31 out. 2024. , 2017
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Trindade, M. A., Portella, M., & Wessel, I. (2017). Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
NLM
Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
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Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
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MONTE, Daniel Farias et al. Chicken meat as a reservoir of colistin resistant Escherichia coli strains carrying mcr-1 genes in South America. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, v. 61, p. 1-4 art eo2718-16, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/AAC.02718-16. Acesso em: 31 out. 2024.
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Monte, D. F., Mem, A., Fernandes, M. R., Cerdeira, L. T., Esposito, F., Galvão, J. A., et al. (2017). Chicken meat as a reservoir of colistin resistant Escherichia coli strains carrying mcr-1 genes in South America. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, 61, 1-4 art eo2718-16. doi:10.1128/AAC.02718-16
NLM
Monte DF, Mem A, Fernandes MR, Cerdeira LT, Esposito F, Galvão JA, Franco BDG de M, Lincopan N, Landgraf M. Chicken meat as a reservoir of colistin resistant Escherichia coli strains carrying mcr-1 genes in South America [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2017 ; 61 1-4 art eo2718-16.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.02718-16
Vancouver
Monte DF, Mem A, Fernandes MR, Cerdeira LT, Esposito F, Galvão JA, Franco BDG de M, Lincopan N, Landgraf M. Chicken meat as a reservoir of colistin resistant Escherichia coli strains carrying mcr-1 genes in South America [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2017 ; 61 1-4 art eo2718-16.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.02718-16
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ABNT
DOMICIANO, Laura. C. C et al. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli. Integrative Food, Nutrition and Metabolism, v. 3, n. 3, p. 314-317, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150. Acesso em: 31 out. 2024.
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Domiciano, L. C. C., Lee, S. H. I., Santello, J. M., De Martinis, E. C. P., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2016). Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli. Integrative Food, Nutrition and Metabolism, 3( 3), 314-317. doi:10.15761/ifnm.1000150
NLM
Domiciano LCC, Lee SHI, Santello JM, De Martinis ECP, Corassin CH, Oliveira CAF de. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli [Internet]. Integrative Food, Nutrition and Metabolism. 2016 ; 3( 3): 314-317.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150
Vancouver
Domiciano LCC, Lee SHI, Santello JM, De Martinis ECP, Corassin CH, Oliveira CAF de. Effect of oleuropein and peracetic acid on suspended cells and mono-species biofilms formed by Staphylococcus aureus and Escherichia coli [Internet]. Integrative Food, Nutrition and Metabolism. 2016 ; 3( 3): 314-317.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.15761/ifnm.1000150
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ABNT
PACAGNELLA, Sofia de Lima et al. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 out. 2024.
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Pacagnella, S. de L., França, M. M. de, Callay, R. E. C., Vaiciunas, P., Lagatta, L., Fonseca, C. R. da, & Sousa, R. L. M. de. (2016). Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Pacagnella S de L, França MM de, Callay REC, Vaiciunas P, Lagatta L, Fonseca CR da, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Pacagnella S de L, França MM de, Callay REC, Vaiciunas P, Lagatta L, Fonseca CR da, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
LANDGRAF, Mariza e BATALHA, Erika. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2015
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Landgraf, M., & Batalha, E. (2015). Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Landgraf M, Batalha E. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. 2015 ; 78 119-120 res. P1-154.[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
BATALHA, Erika Yamada. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/. Acesso em: 31 out. 2024.
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Batalha, E. Y. (2015). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
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Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
Vancouver
Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
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ABNT
GRANDI, Aline Zago de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/. Acesso em: 31 out. 2024.
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Grandi, A. Z. de. (2015). Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
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Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
Vancouver
Grandi AZ de. Influência de moléculas autoindutoras produzidas por Escherichia coli na formação de biofilme por Listeria monocytogenes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26082015-163826/
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ABNT
ALVARES, Priscila Pedullo. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/. Acesso em: 31 out. 2024.
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Alvares, P. P. (2011). Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
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Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
Vancouver
Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
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VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 31 out. 2024.
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Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., & Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
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Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ]
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GONÇALVES, Rebeca Laura Wang Corrêa. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 out. 2024.
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Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação. In 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
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Gonçalves RLWC. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
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Gonçalves RLWC. Rastreamento de microrganismos patogênicos e coliformes na cadeia láctea e sua relação com as boas práticas de fabricação [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=144&numeroEdicao=19
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CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 31 out. 2024.
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Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
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Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
Vancouver
Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
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ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010, Anais.. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC, 2010. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., Gonçalves, R. L. W. C., & Vescovi, S. G. (2010). Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. In . Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
FOGO, Verônica Simes et al. Prevalence and virulence determinants of verocytotoxigenic Escherichia coli in Brazilian bovine hides and carcasses. 2009, Anais.. Dublin: Teagasc, Ashtown Food Research Centre, 2009. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Fogo, V. S., Lascowski, K. M. e S., Siqueira, G. A., Chiarini, E., Landgraf, M., Destro, M. T., et al. (2009). Prevalence and virulence determinants of verocytotoxigenic Escherichia coli in Brazilian bovine hides and carcasses. In Proceedings. Dublin: Teagasc, Ashtown Food Research Centre.
NLM
Fogo VS, Lascowski KM e S, Siqueira GA, Chiarini E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Guth BC. Prevalence and virulence determinants of verocytotoxigenic Escherichia coli in Brazilian bovine hides and carcasses. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Fogo VS, Lascowski KM e S, Siqueira GA, Chiarini E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Guth BC. Prevalence and virulence determinants of verocytotoxigenic Escherichia coli in Brazilian bovine hides and carcasses. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]
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ABNT
LUCATELLI, Adriana et al. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Lucatelli, A., Souza-Silva, K. L. O. de, Destro, M. T., & Landgraf, M. (2009). Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Lucatelli A, Souza-Silva KLO de, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Escherichia coli produtora de toxina de shiga em meios ácidos e polpa de cajá. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]