Erosive Potential of Modified Orange Juices in Enamel and Dentin (2011)
Nome do evento: IADR General Session. Unidades: FO, EPAssuntos: DENTINA, DIETA, ESMALTE DENTÁRIO, EROSÃO DE DENTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCARAMUCCI, Taís et al. Erosive Potential of Modified Orange Juices in Enamel and Dentin. . San Diego: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2011APA
Scaramucci, T., Hara, A. T., Zero, D. T., Ferreira, S. S., Aoki, I. V., & Sobral, M. Â. P. (2011). Erosive Potential of Modified Orange Juices in Enamel and Dentin. San Diego: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Scaramucci T, Hara AT, Zero DT, Ferreira SS, Aoki IV, Sobral MÂP. Erosive Potential of Modified Orange Juices in Enamel and Dentin. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Scaramucci T, Hara AT, Zero DT, Ferreira SS, Aoki IV, Sobral MÂP. Erosive Potential of Modified Orange Juices in Enamel and Dentin. 2011 ;[citado 2024 nov. 04 ]