Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CREME DE LEITE, IODO, MATURAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO
ABNT
PORTINARI, Marina Resende Pimenta. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Portinari, M. R. P. (2024). Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/NLM
Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/Vancouver
Portinari MRP. Avaliação do processo de maturação do creme de leite sobre o rendimento e a qualidade final da manteiga [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31072024-154548/