Propriedades microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.) (2011)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, POLPA, COCO
ABNT
KANZAWA, Cinthia Yuka et al. Propriedades microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Kanzawa, C. Y., Kushida, M. M., Gabas, A. L., & Ditchfield, C. (2011). Propriedades microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Kanzawa CY, Kushida MM, Gabas AL, Ditchfield C. Propriedades microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.). Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Kanzawa CY, Kushida MM, Gabas AL, Ditchfield C. Propriedades microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.). Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]