Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESOSSA, EVISCERAÇÃO, COLIIFORMES
ABNT
ROSSI, Gabriel Augusto Marques et al. Qualidade microbiológica de carnes de frango em diferentes níveis tecnológicos de desossa e evisceração. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 ago. 2024. , 2013APA
Rossi, G. A. M., Vidal-Martins, A. M. C., Aguilar, C. E. G., Gonçalves, A. C. S., Grisólio, A. P. R., & Bürger, K. P. (2013). Qualidade microbiológica de carnes de frango em diferentes níveis tecnológicos de desossa e evisceração. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Rossi GAM, Vidal-Martins AMC, Aguilar CEG, Gonçalves ACS, Grisólio APR, Bürger KP. Qualidade microbiológica de carnes de frango em diferentes níveis tecnológicos de desossa e evisceração. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 2670-2674.[citado 2024 ago. 27 ]Vancouver
Rossi GAM, Vidal-Martins AMC, Aguilar CEG, Gonçalves ACS, Grisólio APR, Bürger KP. Qualidade microbiológica de carnes de frango em diferentes níveis tecnológicos de desossa e evisceração. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 2670-2674.[citado 2024 ago. 27 ]