Eficiência de isolamento e de plaqueamento de protoplastos de laranja-doce (2011)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS, PROTOPLASTOS
ABNT
CASTRO, Lívia Mendes de e MOURÃO FILHO, Francisco De Assis Alves e MENDES, Beatriz Madalena Januzzi. Eficiência de isolamento e de plaqueamento de protoplastos de laranja-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 2, p. 509-516, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000074. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Castro, L. M. de, Mourão Filho, F. D. A. A., & Mendes, B. M. J. (2011). Eficiência de isolamento e de plaqueamento de protoplastos de laranja-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, 33( 2), 509-516. doi:10.1590/S0100-29452011005000074NLM
Castro LM de, Mourão Filho FDAA, Mendes BMJ. Eficiência de isolamento e de plaqueamento de protoplastos de laranja-doce [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 2): 509-516.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000074Vancouver
Castro LM de, Mourão Filho FDAA, Mendes BMJ. Eficiência de isolamento e de plaqueamento de protoplastos de laranja-doce [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 2): 509-516.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000074