Subjects: CARBOIDRATOS, DIGESTIBILIDADE, INFLAMAÇÃO, PÔNEIS
ABNT
FERREIRA, Julia Rizzo de Medeiros. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Ferreira, J. R. de M. (2021). Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/NLM
Ferreira JR de M. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/Vancouver
Ferreira JR de M. Avaliação do uso de fitoterápico como aditivo alimentar sobre parâmetros digestivos e inflamatórios de equinos alimentados com dieta de alto nível de amido [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21062021-121001/