Filtros : "CAFEICULTURA" "FEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Advances in Scientific and Applied Accounting. Unidade: FEA

    Subjects: CONTABILIDADE, CUSTO DE TRANSAÇÃO, RELAÇÕES INTERORGANIZACIONAIS, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Daiane Silva et al. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro. Advances in Scientific and Applied Accounting, v. 16, n. ja/abr.2023, p. 106-123, 2023Tradução . . Disponível em: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lima, D. S., Fehr, L. C. F. de A., Duarte, S. L., & Borinelli, M. L. (2023). Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro. Advances in Scientific and Applied Accounting, 16( ja/abr.2023), 106-123. doi:10.14392/asaa.2022160104
    • NLM

      Lima DS, Fehr LCF de A, Duarte SL, Borinelli ML. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting. 2023 ; 16( ja/abr.2023): 106-123.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691
    • Vancouver

      Lima DS, Fehr LCF de A, Duarte SL, Borinelli ML. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting. 2023 ; 16( ja/abr.2023): 106-123.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA

    Subjects: ECONOMIA, INSUMO-PRODUTO, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maíra Ferraz de Oliveira et al. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café. 2022, Anais.. Fortaleza: ANPEC, 2022. Disponível em: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. F. de O., Pires, M. de M., Perobelli, F. S., Gomes, A. da S., & Martins Neto, F. L. (2022). Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café. In Anais. Fortaleza: ANPEC. Recuperado de https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
    • NLM

      Silva MF de O, Pires M de M, Perobelli FS, Gomes A da S, Martins Neto FL. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
    • Vancouver

      Silva MF de O, Pires M de M, Perobelli FS, Gomes A da S, Martins Neto FL. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. Disponível em: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2021
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2021). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP. Recuperado de http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
  • Source: Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. Unidades: EP, FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CAFEICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMEILLEUR, Sylvaine et al. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, v. 10, n. 4, p. 365-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lemeilleur, S., Subervie, J., Presoto, A. E., Pião, R. de C. S., & Saes, M. S. M. (2020). Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10( 4), 365-383. doi:10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • NLM

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • Vancouver

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2020
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2020). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2019. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil atua desde o ano 2000 realizando pesquisas, cursos, palestras e webinars sobre temas relacionados ao café. Sua missão desde o início é produzir e disseminar conhecimento .. [Prefácio]. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Luciana Suarez. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810. Boletim Informações Fipe, v. 466, p. 38-42, 2019Tradução . . Disponível em: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810. Boletim Informações Fipe, 466, 38-42. Recuperado de http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
    • NLM

      Lopes LS. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 466 38-42.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
    • Vancouver

      Lopes LS. O café no primeiro jornal do Brasil, a Gazeta do Rio de Janeiro, de 1808 a 1810 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 466 38-42.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif466.pdf
  • Source: Cadernos da Universidade do Café 2019. Unidade: FEA

    Subjects: VERTICALIZAÇÃO, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gustavo e ZYLBERSZTAJN, Decio. Verticalização na cafeicultura. Cadernos da Universidade do Café 2019. Tradução . São Paulo: FIA/USP, 2019. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, G., & Zylbersztajn, D. (2019). Verticalização na cafeicultura. In Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Oliveira G, Zylbersztajn D. Verticalização na cafeicultura. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Oliveira G, Zylbersztajn D. Verticalização na cafeicultura. In: Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP; 2019. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Jornal do Comérico. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILBER, Simão Davi. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista]. Jornal do Comérico. Porto Alegre: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html. Acesso em: 01 out. 2024. , 2019
    • APA

      Silber, S. D. (2019). Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista]. Jornal do Comérico. Porto Alegre: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
    • NLM

      Silber SD. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Comérico. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
    • Vancouver

      Silber SD. Crise acaba com era de ouro do café no Brasil. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Comérico. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.jornaldocomercio.com/_conteudo/economia/2019/10/709138-crise-acaba-com-era-de-ouro-do-cafe-no-brasil.html
  • Source: Journal of Rural Studies. Unidades: FEA, EP

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), CAFEICULTURA, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The adoption of voluntary sustainability standards (VSS) and value chain upgrading in the brazilian coffee production context. Journal of Rural Studies, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jrurstud.2019.09.007. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Fonseca, L. S. da, Januário, É. de C., Saes, M. S. M., & Almeida, L. F. de. (2019). The adoption of voluntary sustainability standards (VSS) and value chain upgrading in the brazilian coffee production context. Journal of Rural Studies. doi:10.1016/j.jrurstud.2019.09.007
    • NLM

      Pião R de CS, Fonseca LS da, Januário É de C, Saes MSM, Almeida LF de. The adoption of voluntary sustainability standards (VSS) and value chain upgrading in the brazilian coffee production context [Internet]. Journal of Rural Studies. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jrurstud.2019.09.007
    • Vancouver

      Pião R de CS, Fonseca LS da, Januário É de C, Saes MSM, Almeida LF de. The adoption of voluntary sustainability standards (VSS) and value chain upgrading in the brazilian coffee production context [Internet]. Journal of Rural Studies. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jrurstud.2019.09.007
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Luciana Suarez. A geada de 1918 no jornal “Correio Paulistano” São Paulo, junho de 1918. Boletim Informações Fipe, v. 467, p. 33-36, 2019Tradução . . Disponível em: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif467.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lopes, L. S. (2019). A geada de 1918 no jornal “Correio Paulistano” São Paulo, junho de 1918. Boletim Informações Fipe, 467, 33-36. Recuperado de http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif467.pdf
    • NLM

      Lopes LS. A geada de 1918 no jornal “Correio Paulistano” São Paulo, junho de 1918 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 467 33-36.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif467.pdf
    • Vancouver

      Lopes LS. A geada de 1918 no jornal “Correio Paulistano” São Paulo, junho de 1918 [Internet]. Boletim Informações Fipe. 2019 ; 467 33-36.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://downloads.fipe.org.br/content/downloads/publicacoes/bif/bif467.pdf
  • Source: Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2018
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2018). A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. A Università del Caffè Brazil nasceu em março de 2000 como resultado de uma parceria entre o PENSA - Centro de conhecimento em agronegócios e a illycaffè, com a missão de gerar e difundir conhecimento na cafeicultura .. [Prefácio]. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil : 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. . São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2018
    • APA

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. (2018). Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: International Food and Agribusiness Management Review. Unidade: FEA

    Subjects: CAFEICULTURA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gustavo Magalhães de e ZYLBERSZTAJN, Decio. Make or buy: the case of harvesting mechanization in coffee crop in Brazil. International Food and Agribusiness Management Review, v. 21, n. 7, p. 895-914, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22434/IFAMR2017.0085. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de, & Zylbersztajn, D. (2018). Make or buy: the case of harvesting mechanization in coffee crop in Brazil. International Food and Agribusiness Management Review, 21( 7), 895-914. doi:10.22434/IFAMR2017.0085
    • NLM

      Oliveira GM de, Zylbersztajn D. Make or buy: the case of harvesting mechanization in coffee crop in Brazil [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2018 ; 21( 7): 895-914.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2017.0085
    • Vancouver

      Oliveira GM de, Zylbersztajn D. Make or buy: the case of harvesting mechanization in coffee crop in Brazil [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2018 ; 21( 7): 895-914.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2017.0085
  • Source: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio et al. Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade - 2015. Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., Vita, C. L. R. de, & Oliveira, G. (2018). Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade - 2015. In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Oliveira G. Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade - 2015. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Oliveira G. Estratégias contratuais de suprimento de cafés de alta qualidade - 2015. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio et al. Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira - 2016. Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., Vita, C. L. R. de, & Oliveira, G. (2018). Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira - 2016. In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Oliveira G. Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira - 2016. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Oliveira G. Estudos de caso sobre inovação na cafeicultura brasileira - 2016. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio et al. A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro (2017). Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., Vita, C. L. R. de, Gonçalves, C., & Karam, P. B. S. (2018). A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro (2017). In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Gonçalves C, Karam PBS. A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro (2017). In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Gonçalves C, Karam PBS. A pesquisa em cafeicultura no Brasil: pavimentando o caminho do futuro (2017). In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidade: FEA

    Assunto: CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de et al. Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros - 2014. Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2018). Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros - 2014. In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Almeida LF de, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros - 2014. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Almeida LF de, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Direcionadores de mudança na cafeicultura: passado, presente e desafios futuros - 2014. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, PESQUISA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e SPERS, Eduardo Eugenio. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. . São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2018
    • APA

      Zylbersztajn, D., & Spers, E. E. (2018). Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024