Filtros : "CAFÉ" Removido: "LETRAS MODERNAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CONDIÇÕES DE TRABALHO, REFORMA TRABALHISTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione e JESUS, Clesio Marcelino de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 3, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Perosa, B. B., Saes, M. S. M., & Jesus, C. M. de. (2024). Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 3), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2023.275418
    • NLM

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
    • Vancouver

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z. (2024). Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • NLM

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
    • Vancouver

      Madalon FZ. Densidade populacional e área de amostragem para a broca-do-café, Hypothenemus hampei (Ferrari), por meio de armadilhas com semioquímicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-04042024-102027/
  • Source: Neotropical Entomology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CAFÉ, COMPOSTOS VOLÁTEIS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES, MARACUJÁ, TANGERINA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDEZ, Marvin Mateo Pec e FERREIRA, Ester Alice e PEÑAFLOR, Maria Fernanda G. V. Association of non-host crop plants with mandarin in host location and survival of Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae). Neotropical Entomology, v. 53, p. 304–313, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13744-023-01107-4. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Hernandez, M. M. P., Ferreira, E. A., & Peñaflor, M. F. G. V. (2024). Association of non-host crop plants with mandarin in host location and survival of Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae). Neotropical Entomology, 53, 304–313. doi:10.1007/s13744-023-01107-4
    • NLM

      Hernandez MMP, Ferreira EA, Peñaflor MFGV. Association of non-host crop plants with mandarin in host location and survival of Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae) [Internet]. Neotropical Entomology. 2024 ; 53 304–313.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13744-023-01107-4
    • Vancouver

      Hernandez MMP, Ferreira EA, Peñaflor MFGV. Association of non-host crop plants with mandarin in host location and survival of Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Psyllidae) [Internet]. Neotropical Entomology. 2024 ; 53 304–313.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13744-023-01107-4
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFÉ, CAPITALISMO, CIÊNCIA, ECONOMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STAHL, Moises. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Stahl, M. (2024). Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
    • NLM

      Stahl M. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
    • Vancouver

      Stahl M. Ciência para o café: o Instituto Agronômico e a ciência aplicada ao desenvolvimento da economia cafeeira (1887-1924) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-10042024-121021/
  • Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, TOMADA DE DECISÃO, CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V. (2024). "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
    • NLM

      Teixeira L de V. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
    • Vancouver

      Teixeira L de V. "Quero café!": diretrizes para a disseminação do consumo de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-03042024-145706/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, MODELOS MATEMÁTICOS, FLUORESCÊNCIA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/. Acesso em: 07 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2024). Seleção de grãos de café por inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
    • NLM

      Oliveira BP de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(16 ja 2024. online):[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Seleção de grãos de café por inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(16 ja 2024. online):[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/podcast/momento-tecnologia-64-dispositivo-para-tratamento-de-cancer-de-pele-diminui-espera-no-hospital/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, METANO, BIOGÁS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Fabricio Soares. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, F. S. (2024). Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • NLM

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
    • Vancouver

      Moreira FS. Produção de lacase para o pré-tratamento da digestão anaeróbia da água residuária do beneficiamento de café [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-25032024-163353/
  • Source: Applied Soil Ecology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRACHIARIA, CAFÉ, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESCIANI, Luana et al. Partitioning the effects of coffee-Urochloa intercropping on soil microbial properties at a centimeter-scale. Applied Soil Ecology, v. 195, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.apsoil.2023.105264. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Bresciani, L., Freitas, C. C. G., Barros, F. M. do R., Andreote, F. D., & Dini-Andreote, F. (2024). Partitioning the effects of coffee-Urochloa intercropping on soil microbial properties at a centimeter-scale. Applied Soil Ecology, 195, 1-9. doi:10.1016/j.apsoil.2023.105264
    • NLM

      Bresciani L, Freitas CCG, Barros FM do R, Andreote FD, Dini-Andreote F. Partitioning the effects of coffee-Urochloa intercropping on soil microbial properties at a centimeter-scale [Internet]. Applied Soil Ecology. 2024 ; 195 1-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apsoil.2023.105264
    • Vancouver

      Bresciani L, Freitas CCG, Barros FM do R, Andreote FD, Dini-Andreote F. Partitioning the effects of coffee-Urochloa intercropping on soil microbial properties at a centimeter-scale [Internet]. Applied Soil Ecology. 2024 ; 195 1-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apsoil.2023.105264
  • Source: Revista Agrogeoambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, TECNOLOGIA DE FERTILIZANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NORONHA, Marcus Vinicius Oliveira e BARBOSA, Wellington Marota e MORAIS, Tâmara Prado de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, v. 16, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Noronha, M. V. O., Barbosa, W. M., & Morais, T. P. de. (2024). Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development. Revista Agrogeoambiental, 16, 1-14. doi:10.18406/2316-1817v16nunico20241830
    • NLM

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
    • Vancouver

      Noronha MVO, Barbosa WM, Morais TP de. Custo define o tipo de fertilização nitrogenada na formação inicial do cafeeiro =: Cost defines the type of nitrogen fertilization for coffee trees initial development [Internet]. Revista Agrogeoambiental. 2024 ; 16 1-14.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://agrogeoambiental.ifsuldeminas.edu.br/index.php/Agrogeoambiental/article/view/1830/1917
  • Source: Plants. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, CAFÉ, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTELLA, João Leonardo Corte et al. Variation in soluble sugars in Arabica coffee cherry fruits. Plants, v. 13, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants13131853. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Baptistella, J. L. C., Assoni, G., Silva, M. S. da, & Mazzafera, P. (2024). Variation in soluble sugars in Arabica coffee cherry fruits. Plants, 13, 1-11. doi:10.3390/plants13131853
    • NLM

      Baptistella JLC, Assoni G, Silva MS da, Mazzafera P. Variation in soluble sugars in Arabica coffee cherry fruits [Internet]. Plants. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants13131853
    • Vancouver

      Baptistella JLC, Assoni G, Silva MS da, Mazzafera P. Variation in soluble sugars in Arabica coffee cherry fruits [Internet]. Plants. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants13131853
  • Source: One Earth. Unidades: ESALQ, IB

    Subjects: CAFÉ, CARBONO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, PAISAGEM, POLINIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D’ALBERTAS, Francisco et al. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes. One Earth, v. 7, p. 1–13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      d’Albertas, F., Sparovek, G., Pinto, L. -F. G., Hohlenwerger, C., & Metzger, J. -P. (2024). Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes. One Earth, 7, 1–13. doi:10.1016/j.oneear.2023.11.007
    • NLM

      d’Albertas F, Sparovek G, Pinto L-FG, Hohlenwerger C, Metzger J-P. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes [Internet]. One Earth. 2024 ; 7 1–13.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007
    • Vancouver

      d’Albertas F, Sparovek G, Pinto L-FG, Hohlenwerger C, Metzger J-P. Yield increases mediated by pollination and carbon payments can offset restoration costs in coffee landscapes [Internet]. One Earth. 2024 ; 7 1–13.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2023.11.007
  • Source: Landscape Ecology. Unidade: IB

    Subjects: CAFÉ, POLINIZAÇÃO, CONTROLE DE PRAGAS, ECOSSISTEMAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOHLENWERGER, Camila et al. Coffee pollination and pest control are affected by edge diversity at local scales but multiscalar approaches and disservices can not be ignored. Landscape Ecology, v. 39, n. art. 75, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10980-024-01869-1. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Hohlenwerger, C., Spake, R., Tambosi, L. R., Aristizábal, N., González-Chaves, A., Librán-Embid, F., et al. (2024). Coffee pollination and pest control are affected by edge diversity at local scales but multiscalar approaches and disservices can not be ignored. Landscape Ecology, 39( art. 75). doi:10.1007/s10980-024-01869-1
    • NLM

      Hohlenwerger C, Spake R, Tambosi LR, Aristizábal N, González-Chaves A, Librán-Embid F, Saturni F, Eigenbrod F, Metzger J-P. Coffee pollination and pest control are affected by edge diversity at local scales but multiscalar approaches and disservices can not be ignored [Internet]. Landscape Ecology. 2024 ; 39( art. 75):[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10980-024-01869-1
    • Vancouver

      Hohlenwerger C, Spake R, Tambosi LR, Aristizábal N, González-Chaves A, Librán-Embid F, Saturni F, Eigenbrod F, Metzger J-P. Coffee pollination and pest control are affected by edge diversity at local scales but multiscalar approaches and disservices can not be ignored [Internet]. Landscape Ecology. 2024 ; 39( art. 75):[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10980-024-01869-1
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidades: FFCLRP, ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS, CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, FRUTAS CÍTRICAS, GENOMAS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Guilherme Souza et al. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 14, p. 1-27, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2023.1331258. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Prado, G. S., Rocha, D. C., Santos, L. N. dos, Contiliani, D. F., Nobile, P. M., Martinati-Schenk, J. C., et al. (2024). CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, 14, 1-27. doi:10.3389/fpls.2023.1331258
    • NLM

      Prado GS, Rocha DC, Santos LN dos, Contiliani DF, Nobile PM, Martinati-Schenk JC, Padilha L, Maluf MP, Lubini G, Pereira TC, Monteiro-Vitorello CB, Creste S, Boscariol-Camargo RL, Takita MA, Cristofani-Yaly M, Souza AA de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2024 ; 14 1-27.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2023.1331258
    • Vancouver

      Prado GS, Rocha DC, Santos LN dos, Contiliani DF, Nobile PM, Martinati-Schenk JC, Padilha L, Maluf MP, Lubini G, Pereira TC, Monteiro-Vitorello CB, Creste S, Boscariol-Camargo RL, Takita MA, Cristofani-Yaly M, Souza AA de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2024 ; 14 1-27.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2023.1331258
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMOSTRAGEM, ARMADILHAS, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CAFÉ, DENSIDADE POPULACIONAL, ISCAS, MANEJO INTEGRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADALON, Fernando Zanotti et al. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Madalon, F. Z., Silva, W. D. da, Rainho, H. L., & Bento, J. M. S. (2024). Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer. Scientia Agricola, 81, 1-9. doi:10.1590/1678-992X-2023-0192
    • NLM

      Madalon FZ, Silva WD da, Rainho HL, Bento JMS. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192
    • Vancouver

      Madalon FZ, Silva WD da, Rainho HL, Bento JMS. Estimating the effective sampling area of an alcohol-baited trap for monitoring the coffee berry borer [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-9.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0192
  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: ATENÇÃO VISUAL, CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MODELOS MATEMÁTICOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos et al. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 2, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V., Dâmaso, L. C. da S., Lima, L. M. de, Spers, E. E., & Fouto, N. M. M. D. (2024). Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 2), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2022.271049
    • NLM

      Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
    • Vancouver

      Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CAFÉ, COMUNICAÇÕES, MARKETING, GEOGRAFIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Renata Kelly da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. K. da. (2024). Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
    • NLM

      Silva RK da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
    • Vancouver

      Silva RK da. Comunicação integrada de marketing como ferramenta estratégica para indicações geográficas: um estudo da IG de café Matas de Rondônia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-28032024-145715/
  • Source: Program. Conference titles: International Laser Physics Workshop - LPHYS'24. Unidades: IFSC, EESC

    Subjects: CAFÉ, REDES NEURAIS, RECONHECIMENTO DE PADRÕES

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Gustavo et al. Study of coffee bean classification using neural networks. 2024, Anais.. Bristol: Institute of Physics - IOP, 2024. Disponível em: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, G., Magalhães, D. V., Arcanjo, C., Galdames, J. P. M., & Bagnato, V. S. (2024). Study of coffee bean classification using neural networks. In Program. Bristol: Institute of Physics - IOP. Recuperado de https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
    • NLM

      Gonçalves G, Magalhães DV, Arcanjo C, Galdames JPM, Bagnato VS. Study of coffee bean classification using neural networks [Internet]. Program. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves G, Magalhães DV, Arcanjo C, Galdames JPM, Bagnato VS. Study of coffee bean classification using neural networks [Internet]. Program. 2024 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.lasphys.com/workshops/abstracts/files/2024/e6/15/38/ad6cf90fa46d7e1fe06e013869/abstract.pdf
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AQUECIMENTO GLOBAL, CAFÉ, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Herminia Emilia Prieto et al. Agronomic practices toward coffee sustainability.: A review. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-23, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0277. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, H. E. P., Andrade, S. A. L. de, Santos, R. H. S., Baptistella, J. L. C., & Mazzafera, P. (2024). Agronomic practices toward coffee sustainability.: A review. Scientia Agricola, 81, 1-23. doi:10.1590/1678-992X-2022-0277
    • NLM

      Martinez HEP, Andrade SAL de, Santos RHS, Baptistella JLC, Mazzafera P. Agronomic practices toward coffee sustainability.: A review [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-23.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0277
    • Vancouver

      Martinez HEP, Andrade SAL de, Santos RHS, Baptistella JLC, Mazzafera P. Agronomic practices toward coffee sustainability.: A review [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-23.[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0277
  • Source: Program Book. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros/CBPol. Unidade: IQ

    Subjects: CAFÉ, CÁLCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILAS BOAS, Anna Clara Drumond e CHIAREGATO, Camila Gruber e PETRI, Denise Freitas Siqueira. Xerogel of lignocellulose extracted from coffee husks and calcium peroxide for the controlled release of O2. 2023, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros/ABPol, 2023. Disponível em: https://www.cbpol.com.br/Program-Book.pdf. Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Vilas Boas, A. C. D., Chiaregato, C. G., & Petri, D. F. S. (2023). Xerogel of lignocellulose extracted from coffee husks and calcium peroxide for the controlled release of O2. In Program Book. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros/ABPol. Recuperado de https://www.cbpol.com.br/Program-Book.pdf
    • NLM

      Vilas Boas ACD, Chiaregato CG, Petri DFS. Xerogel of lignocellulose extracted from coffee husks and calcium peroxide for the controlled release of O2 [Internet]. Program Book. 2023 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.cbpol.com.br/Program-Book.pdf
    • Vancouver

      Vilas Boas ACD, Chiaregato CG, Petri DFS. Xerogel of lignocellulose extracted from coffee husks and calcium peroxide for the controlled release of O2 [Internet]. Program Book. 2023 ;[citado 2024 ago. 07 ] Available from: https://www.cbpol.com.br/Program-Book.pdf
  • Source: The Colombian economy and its regional structural challenges : a linkages approach. Unidade: FEA

    Subjects: ECONOMIA REGIONAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAYON, Pedro Levy et al. Boiling hot!: economy-wide impacts of climate change on Colombian coffee yields. The Colombian economy and its regional structural challenges : a linkages approach. Tradução . Cham: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Sayon, P. L., Otero-Cortés, A., Ceballos- Sierra, F., & Haddad, E. A. (2023). Boiling hot!: economy-wide impacts of climate change on Colombian coffee yields. In The Colombian economy and its regional structural challenges : a linkages approach. Cham: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sayon PL, Otero-Cortés A, Ceballos- Sierra F, Haddad EA. Boiling hot!: economy-wide impacts of climate change on Colombian coffee yields. In: The Colombian economy and its regional structural challenges : a linkages approach. Cham: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Sayon PL, Otero-Cortés A, Ceballos- Sierra F, Haddad EA. Boiling hot!: economy-wide impacts of climate change on Colombian coffee yields. In: The Colombian economy and its regional structural challenges : a linkages approach. Cham: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 ago. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024