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  • Source: Applied and Environmental Microbiology. Unidades: FCFRP, CENA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CACHAÇA, LEVEDURAS, CERVEJA, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CAMPOS, Anna Clara Silva et al. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes. Applied and Environmental Microbiology, v. 90, n. 1, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Campos, A. C. S., Araújo, T. M., Moraes, L. Â. G. de, Santos, R. A. C. dos, Goldman, G. H., Riaño-Pachón, D. M., et al. (2024). Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes. Applied and Environmental Microbiology, 90( 1), 1-17. doi:10.1128/aem.01759-23
    • NLM

      Campos ACS, Araújo TM, Moraes LÂG de, Santos RAC dos, Goldman GH, Riaño-Pachón DM, Oliveira JV de C, Squina FM, Castro I de M, Trópia MJM, Cunha AC da, Rosse IC, Brandão RL. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2024 ; 90( 1): 1-17.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23
    • Vancouver

      Campos ACS, Araújo TM, Moraes LÂG de, Santos RAC dos, Goldman GH, Riaño-Pachón DM, Oliveira JV de C, Squina FM, Castro I de M, Trópia MJM, Cunha AC da, Rosse IC, Brandão RL. Selected cachaça yeast strains share a genomic profile related to traits relevant to industrial fermentation processes [Internet]. Applied and Environmental Microbiology. 2024 ; 90( 1): 1-17.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1128/aem.01759-23
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA, FERMENTOS

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    • ABNT

      MUSSAGY, Cassamo U et al. Advances and trends in biotechnological production of natural astaxanthin by Phaffia rhodozyma yeast. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 13, p. 1862–1876, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1968788. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mussagy, C. U., Pereira, J. F. B., Dufossé, L., Raghavan, V., Ebinuma, V. de C. S., & Pessoa Junior, A. (2023). Advances and trends in biotechnological production of natural astaxanthin by Phaffia rhodozyma yeast. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 13), 1862–1876. doi:10.1080/10408398.2021.1968788
    • NLM

      Mussagy CU, Pereira JFB, Dufossé L, Raghavan V, Ebinuma V de CS, Pessoa Junior A. Advances and trends in biotechnological production of natural astaxanthin by Phaffia rhodozyma yeast [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 13): 1862–1876.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1968788
    • Vancouver

      Mussagy CU, Pereira JFB, Dufossé L, Raghavan V, Ebinuma V de CS, Pessoa Junior A. Advances and trends in biotechnological production of natural astaxanthin by Phaffia rhodozyma yeast [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 13): 1862–1876.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1968788
  • Unidade: FMRP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIAS, LEVEDURAS, BASIDIOMYCOTA, CARBONO, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      SANTANA, Ítalo Paulino. Análise integrativa de dados de expressão gênica de Rhodosporidium toruloides em condições relevantes para a indústria biotecnológica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17136/tde-08082022-112820/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santana, Í. P. (2022). Análise integrativa de dados de expressão gênica de Rhodosporidium toruloides em condições relevantes para a indústria biotecnológica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17136/tde-08082022-112820/
    • NLM

      Santana ÍP. Análise integrativa de dados de expressão gênica de Rhodosporidium toruloides em condições relevantes para a indústria biotecnológica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17136/tde-08082022-112820/
    • Vancouver

      Santana ÍP. Análise integrativa de dados de expressão gênica de Rhodosporidium toruloides em condições relevantes para a indústria biotecnológica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17136/tde-08082022-112820/
  • Source: Toxicon. Conference titles: World Congress of the International Society on Toxinology. Unidade: FCFRP

    Subjects: TOXINAS, VENENOS DE ORIGEM ANIMAL, ESCORPIÕES, NEUROTRANSMISSORES, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      TANAKA, Nádia Mayumi Vilela Bartnick e WIEZEL, Gisele Adriano e ARANTES, Eliane Candiani. Heterologous expression of an α-neurotoxin present in Tityus serrulatus venom in Pichia pastoris system. Toxicon. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2019.12.076. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Tanaka, N. M. V. B., Wiezel, G. A., & Arantes, E. C. (2020). Heterologous expression of an α-neurotoxin present in Tityus serrulatus venom in Pichia pastoris system. Toxicon. Oxford: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.toxicon.2019.12.076
    • NLM

      Tanaka NMVB, Wiezel GA, Arantes EC. Heterologous expression of an α-neurotoxin present in Tityus serrulatus venom in Pichia pastoris system [Internet]. Toxicon. 2020 ; 177 S42.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2019.12.076
    • Vancouver

      Tanaka NMVB, Wiezel GA, Arantes EC. Heterologous expression of an α-neurotoxin present in Tityus serrulatus venom in Pichia pastoris system [Internet]. Toxicon. 2020 ; 177 S42.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2019.12.076
  • Source: Frontiers in Energy Research. Unidade: EEL

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PHILIPPINI, Rafael R et al. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries. Frontiers in Energy Research, v. 8, n. 152 , p. 1-23, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Philippini, R. R., Martiniano, S. E., Ingle, A. P., Marcelino, P. R. F., Silva, G. M., BARBOSA, F. E. R. N. A. N. D. A. G. O. N. Ç. A. L. V. E. S., et al. (2020). Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries. Frontiers in Energy Research, 8( 152 ), 1-23. doi:10.3389/fenrg.2020.00152
    • NLM

      Philippini RR, Martiniano SE, Ingle AP, Marcelino PRF, Silva GM, BARBOSA FERNANDAGONÇALVES, Santos JC, Silva SS da. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries [Internet]. Frontiers in Energy Research. 2020 ;8( 152 ): 1-23.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152
    • Vancouver

      Philippini RR, Martiniano SE, Ingle AP, Marcelino PRF, Silva GM, BARBOSA FERNANDAGONÇALVES, Santos JC, Silva SS da. Agroindustrial Byproducts for the Generation of Biobased Products: Alternatives for Sustainable Biorefineries [Internet]. Frontiers in Energy Research. 2020 ;8( 152 ): 1-23.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fenrg.2020.00152
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Biotechnological applications of nonconventional yeasts. Yeasts in biotechnology. Tradução . London: IntechOpen, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S., Christofoleti-Furlan, R. M., Muynarsk, E. de S. M., Pereira, G. V. de M., Lopes, L. D., & Basso, L. C. (2019). Biotechnological applications of nonconventional yeasts. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Source: European Journal of Pharmaceutical and Medical Research. Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Effect of saline solution and osmotic pressure on invertase extraction from cell wall of baker’s yeast. European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 6, n. 5, p. 158-163, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/332820036_EFFECT_OF_SALINE_SOLUTION_AND_OSMOTIC_PRESSURE_ON_INVERTASE_EXTRACTION_FROM_CELL_WALL_OF_BAKER'S_YEAST/download. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2019). Effect of saline solution and osmotic pressure on invertase extraction from cell wall of baker’s yeast. European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, 6( 5), 158-163. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/332820036_EFFECT_OF_SALINE_SOLUTION_AND_OSMOTIC_PRESSURE_ON_INVERTASE_EXTRACTION_FROM_CELL_WALL_OF_BAKER'S_YEAST/download
    • NLM

      Vitolo M. Effect of saline solution and osmotic pressure on invertase extraction from cell wall of baker’s yeast [Internet]. European Journal of Pharmaceutical and Medical Research. 2019 ; 6( 5): 158-163.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/332820036_EFFECT_OF_SALINE_SOLUTION_AND_OSMOTIC_PRESSURE_ON_INVERTASE_EXTRACTION_FROM_CELL_WALL_OF_BAKER'S_YEAST/download
    • Vancouver

      Vitolo M. Effect of saline solution and osmotic pressure on invertase extraction from cell wall of baker’s yeast [Internet]. European Journal of Pharmaceutical and Medical Research. 2019 ; 6( 5): 158-163.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/332820036_EFFECT_OF_SALINE_SOLUTION_AND_OSMOTIC_PRESSURE_ON_INVERTASE_EXTRACTION_FROM_CELL_WALL_OF_BAKER'S_YEAST/download
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto e BASSO, Luiz Carlos e LABATE, Carlos Alberto. Introductory chapter: yeasts in biotechnology. Yeasts in biotechnology. Tradução . London: IntechOpen, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Basso, L. C., & Labate, C. A. (2019). Introductory chapter: yeasts in biotechnology. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      Yeasts in biotechnology. . London: IntechOpen. Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Yeasts in biotechnology. (2019). Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Yeasts in biotechnology [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Yeasts in biotechnology [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARMÁCIA, BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, REATORES BIOQUÍMICOS, LEUCEMIA

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    • ABNT

      PILLACA PULLO, Omar Santiago. Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia pastoris. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08112016-120926/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pillaca Pullo, O. S. (2016). Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08112016-120926/
    • NLM

      Pillaca Pullo OS. Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia pastoris [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08112016-120926/
    • Vancouver

      Pillaca Pullo OS. Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia pastoris [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08112016-120926/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FARMÁCIA, LEVEDURAS, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      FEITOSA, Valker Araujo. Produção de fragmento recombinante de anticorpo em Pichia pastoris. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10062014-084638/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Feitosa, V. A. (2014). Produção de fragmento recombinante de anticorpo em Pichia pastoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10062014-084638/
    • NLM

      Feitosa VA. Produção de fragmento recombinante de anticorpo em Pichia pastoris [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10062014-084638/
    • Vancouver

      Feitosa VA. Produção de fragmento recombinante de anticorpo em Pichia pastoris [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-10062014-084638/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      CAVALHEIRO, André de Abreu. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, A. de A. (2013). Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
    • NLM

      Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
    • Vancouver

      Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FARMÁCIA, MICROBIOLOGIA MÉDICA, ANTINEOPLÁSICOS (RESISTÊNCIA), LEVEDURAS

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    • ABNT

      SOUSA, Graziele Fonseca de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, G. F. de. (2013). Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
    • NLM

      Sousa GF de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
    • Vancouver

      Sousa GF de. Identificação de alvos moleculares associados à resistência e a sensibilidade aos antitumorais Carboplatina e análogos de rebecamicina utilizando Saccharomyces cerevisiae como modelo celular [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-27022014-103617/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANTICORPOS (PRODUÇÃO), LEVEDURAS

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    • ABNT

      DIAZ ARIAS, Cesar Andres. Produção do fragmento de anticorpo scFv por Pichia pastoris geneticamente modificada. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28052015-103520/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Diaz Arias, C. A. (2013). Produção do fragmento de anticorpo scFv por Pichia pastoris geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28052015-103520/
    • NLM

      Diaz Arias CA. Produção do fragmento de anticorpo scFv por Pichia pastoris geneticamente modificada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28052015-103520/
    • Vancouver

      Diaz Arias CA. Produção do fragmento de anticorpo scFv por Pichia pastoris geneticamente modificada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-28052015-103520/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACAROSE, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, LEVEDURAS, COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thiago Olitta. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Basso, T. O. (2011). Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/
    • NLM

      Basso TO. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/
    • Vancouver

      Basso TO. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHUMBO, BIOTECNOLOGIA, METAIS PESADOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BRAGA, Natasha Linhares de Lima e GOMES, Luiz Humberto e ANDRINO, Felipe Gabriel. Capacidade de biossorção de chumbo por leveduras mortas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2140&numeroEdicao=19. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Braga, N. L. de L., Gomes, L. H., & Andrino, F. G. (2011). Capacidade de biossorção de chumbo por leveduras mortas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2140&numeroEdicao=19
    • NLM

      Braga NL de L, Gomes LH, Andrino FG. Capacidade de biossorção de chumbo por leveduras mortas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2140&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Braga NL de L, Gomes LH, Andrino FG. Capacidade de biossorção de chumbo por leveduras mortas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2140&numeroEdicao=19
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CARPA, GENÉTICA MICROBIANA, SACCHAROMYCES, RECOMBINAÇÃO GENÉTICA, LEVEDURAS, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

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    • ABNT

      MONTEIRO, Ana Raquel de Souza. Expressão de hormônio de crescimento da carpa Hypophthalmichthys molitrix em leveduras. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, A. R. de S. (2011). Expressão de hormônio de crescimento da carpa Hypophthalmichthys molitrix em leveduras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Monteiro AR de S. Expressão de hormônio de crescimento da carpa Hypophthalmichthys molitrix em leveduras. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Monteiro AR de S. Expressão de hormônio de crescimento da carpa Hypophthalmichthys molitrix em leveduras. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      GOMBERT, Andreas Karoly. A levedura Kluyveromyces marxianus como plataforma biotecnológica. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Gombert, A. K. (2009). A levedura Kluyveromyces marxianus como plataforma biotecnológica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gombert AK. A levedura Kluyveromyces marxianus como plataforma biotecnológica. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Gombert AK. A levedura Kluyveromyces marxianus como plataforma biotecnológica. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES, APOPTOSE, LEVEDURAS, GENÉTICA (MELHORAMENTO)

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    • ABNT

      RACOWSKI, Ilana. Melhoramento genético da levedura Saccharomyces cerevisiae para ser utilizada na complementação nutricional animal e humana. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Racowski, I. (2008). Melhoramento genético da levedura Saccharomyces cerevisiae para ser utilizada na complementação nutricional animal e humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Racowski I. Melhoramento genético da levedura Saccharomyces cerevisiae para ser utilizada na complementação nutricional animal e humana. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Racowski I. Melhoramento genético da levedura Saccharomyces cerevisiae para ser utilizada na complementação nutricional animal e humana. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, POLÍMEROS (MATERIAIS), SACCHAROMYCES, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, LEVEDURAS

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      FUENTES RIVERA NAVARRO, Jessica Paola. Construção de sistema que permite a ancoragem de proteína recombinante à superfície celular de levedura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08012009-163245/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fuentes Rivera Navarro, J. P. (2008). Construção de sistema que permite a ancoragem de proteína recombinante à superfície celular de levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08012009-163245/
    • NLM

      Fuentes Rivera Navarro JP. Construção de sistema que permite a ancoragem de proteína recombinante à superfície celular de levedura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08012009-163245/
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      Fuentes Rivera Navarro JP. Construção de sistema que permite a ancoragem de proteína recombinante à superfície celular de levedura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-08012009-163245/

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