Fonte: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: BIOFILMES, LECITINAS
ABNT
ANDREUCCETTI, C. et al. Uso de derivados de ésteres de citrato como plastificantes em filmes biodegradáveis a base de caseína. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Andreuccetti, C., Ferreira, A. H., Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2009). Uso de derivados de ésteres de citrato como plastificantes em filmes biodegradáveis a base de caseína. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Andreuccetti C, Ferreira AH, Carvalho RA de, Grosso CRF. Uso de derivados de ésteres de citrato como plastificantes em filmes biodegradáveis a base de caseína. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Andreuccetti C, Ferreira AH, Carvalho RA de, Grosso CRF. Uso de derivados de ésteres de citrato como plastificantes em filmes biodegradáveis a base de caseína. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 set. 27 ]