Filtros : "BEBIDAS" Removidos: "Produção científica" "2014" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EMOÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, BEBIDAS, COVID-19, HÁBITOS ALIMENTARES, EVENTOS ESPORTIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K. (2023). Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • NLM

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • Vancouver

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
  • Unidade: FSP

    Subjects: AÇUCARES, IMPOSTOS, FINANCIAMENTO DE CAMPANHA ELEITORAL, GRUPOS DE PRESSÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, BEBIDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIATH, Aline Brandão. Financiamento de campanhas eleitorais e lobby da indústria de bebidas açucaradas e seus insumos no Congresso Nacional. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-20042021-184615. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mariath, A. B. (2021). Financiamento de campanhas eleitorais e lobby da indústria de bebidas açucaradas e seus insumos no Congresso Nacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-20042021-184615
    • NLM

      Mariath AB. Financiamento de campanhas eleitorais e lobby da indústria de bebidas açucaradas e seus insumos no Congresso Nacional [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-20042021-184615
    • Vancouver

      Mariath AB. Financiamento de campanhas eleitorais e lobby da indústria de bebidas açucaradas e seus insumos no Congresso Nacional [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-20042021-184615
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, BEBIDAS, DADOS CATEGORIZADOS, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, MODELOS MATEMÁTICOS, PREBIÓTICOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Janaína Marques e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Melo, J. M. e. (2020). Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • NLM

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
    • Vancouver

      Melo JM e. Modelos para dados categorizados ordinais de ensaios sensoriais com delineamento em blocos incompletos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12022021-181349/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • NLM

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • Vancouver

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
  • Unidade: EERP

    Subjects: SAÚDE, SOFRIMENTO, TRANSTORNOS MENTAIS, BEBIDAS, ABUSO DE ÁLCOOL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNAI, Anderson. Comportamentos de saúde, sofrimento mental e padrão de consumo de álcool entre estudantes universitários. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22131/tde-23032020-155051/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Funai, A. (2019). Comportamentos de saúde, sofrimento mental e padrão de consumo de álcool entre estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22131/tde-23032020-155051/
    • NLM

      Funai A. Comportamentos de saúde, sofrimento mental e padrão de consumo de álcool entre estudantes universitários [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22131/tde-23032020-155051/
    • Vancouver

      Funai A. Comportamentos de saúde, sofrimento mental e padrão de consumo de álcool entre estudantes universitários [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22131/tde-23032020-155051/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, ANTIOXIDANTES, BEBIDAS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Clara Romanholi. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Passos, C. R. (2019). Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • NLM

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • Vancouver

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BEBIDAS, REFRIGERANTES, AÇÚCAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE DO ADULTO, DOENÇA CRÔNICA, VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA, TELEFONIA, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanessa Ribeiro da. Consumo de bebidas açucaradas e características associadas: inquérito com adultos do Estado de São Paulo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-04102017-144004. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. R. da. (2017). Consumo de bebidas açucaradas e características associadas: inquérito com adultos do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-04102017-144004
    • NLM

      Silva VR da. Consumo de bebidas açucaradas e características associadas: inquérito com adultos do Estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-04102017-144004
    • Vancouver

      Silva VR da. Consumo de bebidas açucaradas e características associadas: inquérito com adultos do Estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-04102017-144004
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2016). Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, FRUTAS, HORTALIÇAS, BEBIDAS, PREÇOS, RENDA FAMILIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLARO, Rafael Moreira. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Claro, R. M. (2010). Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • NLM

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
    • Vancouver

      Claro RM. Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2010.tde-28092010-112102
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BEBIDAS, RECEPTORES SENSORIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Carla Carolina Batista. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Machado, C. C. B. (2005). Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • NLM

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • Vancouver

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
  • Unidade: FOB

    Subjects: SENSIBILIDADE DA DENTINA, BEBIDAS, ÁCIDOS, PERMEABILIDADE DENTÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Maria Cecília Ribeiro de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mattos, M. C. R. de. (2005). Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/
    • NLM

      Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/
    • Vancouver

      Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2004). Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: EESC

    Subjects: BEBIDAS, DISTRIBUIÇÃO LOGÍSTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVANELLI, Carlos Alberto. As vantagens competitivas dos centros de distribuição no processo logístico de distribuição de bebidas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18137/tde-10072017-143207/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pavanelli, C. A. (2003). As vantagens competitivas dos centros de distribuição no processo logístico de distribuição de bebidas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18137/tde-10072017-143207/
    • NLM

      Pavanelli CA. As vantagens competitivas dos centros de distribuição no processo logístico de distribuição de bebidas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18137/tde-10072017-143207/
    • Vancouver

      Pavanelli CA. As vantagens competitivas dos centros de distribuição no processo logístico de distribuição de bebidas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18137/tde-10072017-143207/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BEBIDAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPREGHER, Raquel Bastos. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Campregher, R. B. (2000). Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • NLM

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
    • Vancouver

      Campregher RB. Utilização da metodologias convencional e "Simplate" para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja pasteurizado e não pasteurizado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-173910/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, Leandro César. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C. (2000). Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • NLM

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • Vancouver

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS, ENTOMOLOGIA (TÉCNICAS ATÔMICAS E NUCLEARES)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo. Efeito da radiação gama em alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R. (2000). Efeito da radiação gama em alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Alcarde AR. Efeito da radiação gama em alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Alcarde AR. Efeito da radiação gama em alguns parâmetros microbiológicos e bioquímicos da fermentação alcoólica. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDELLI, Vanessa Bravo. Influência do método de concentração sobre o comportamento higroscópico e reológico de extratos de café. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Bernardelli, V. B. (1999). Influência do método de concentração sobre o comportamento higroscópico e reológico de extratos de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bernardelli VB. Influência do método de concentração sobre o comportamento higroscópico e reológico de extratos de café. 1999 ;[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Bernardelli VB. Influência do método de concentração sobre o comportamento higroscópico e reológico de extratos de café. 1999 ;[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024