Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas (2019)
Source: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Unidade: FZEA
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (TEORIA;APLICAÇÕES), CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GRESSONI JUNIOR, Izael e RODRIGUES, Fabiane de Moraes e TRINDADE, Marco Antonio. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Gressoni Junior, I., Rodrigues, F. de M., & Trindade, M. A. (2019). Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas (p. 296 ). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Gressoni Junior I, Rodrigues F de M, Trindade MA. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 .[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Gressoni Junior I, Rodrigues F de M, Trindade MA. Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas. In: Bioquímica de alimentos : teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 .[citado 2024 nov. 01 ]