Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ
Assuntos: ORDENHA, LATICÍNIOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
NASCIMENTO, Heloisa Helena. Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Nascimento, H. H. (2009). Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Nascimento HH. Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Nascimento HH. Estudo da resistência frente ao hipoclorito de sódio de Staphylococcus aureus isoladas de ambiente de ordenha e laticínios. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]