Filtros : "ALIMENTOS" Removidos: "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Source: Agência Fapesp. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • NLM

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • Vancouver

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
  • Source: Revista Amazônia. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento]. Revista Amazônia. Belém: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • NLM

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Chimeli AB. Estudo aponta que aquecimento global pode causar inflação de alimentos. [Depoimento] [Internet]. Revista Amazônia. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://revistaamazonia.com.br/estudo-aponta-que-aquecimento-global-pode-causar-inflacao-de-alimentos/
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Fabiana Alves do e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, F. A. do, Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2024). Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: IFSC

    Subjects: MORANGO, NANOCOMPOSITOS, ALIMENTOS, SENSOR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTES, Giovana et al. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. Ja 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Feltes, G., Ballen, S. C., Soares, A. C., Soares, J. C., Paroul, N., Steffens, J., & Steffens, C. (2024). Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites. Journal of Food Process Engineering, 47( Ja 2024). doi:10.1111/jfpe.14501
    • NLM

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
    • Vancouver

      Feltes G, Ballen SC, Soares AC, Soares JC, Paroul N, Steffens J, Steffens C. Discrimination of artificial strawberry aroma by electronic nose based on nanocomposites [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( Ja 2024):[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14501
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto e RIBEIRO, Mariana. Regulação e controle de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Martins, A. P. B., & Ribeiro, M. (2024). Regulação e controle de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martins APB, Ribeiro M. Regulação e controle de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Martins APB, Ribeiro M. Regulação e controle de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Journal of Chemical Education. Unidades: IQSC, ENSINO CIÊNCIAS

    Subjects: AMIDAS, CARBOIDRATOS, ALIMENTOS, ESTUDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Ricardo et al. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, v. 101, n. 3, p. 1361–1366, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Matos, R., Lima, M. S. de, Silva, G. B. da, & Queiroz, S. L. (2024). Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method. Journal of Chemical Education, 101( 3), 1361–1366. doi:10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • NLM

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
    • Vancouver

      Matos R, Lima MS de, Silva GB da, Queiroz SL. Teaching about Chemistry Related to Food through the Interrupted Case Study Method [Internet]. Journal of Chemical Education. 2024 ;101( 3): 1361–1366.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.3c00886
  • Unidade: FM

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, ONTOGENIA, REDES SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXIS MILONOPOULOS,. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Alexis Milonopoulos,. (2023). Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • NLM

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
    • Vancouver

      Alexis Milonopoulos. Potências da fome, potências da vida: uma cartografia das práticas alimentares expressas no Instagram [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-25052023-162329/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 11 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 11 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024