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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      MORININGO, Giuliani D'Amico. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos?. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Moriningo, G. D. 'A. (2024). Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • NLM

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
    • Vancouver

      Moriningo GD'A. Qual a participação e importância do responsável técnico na construção/modelagem da cultura de segurança dos alimentos? [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24062024-144917/
  • Unidade: PROLAM

    Subjects: COMÉRCIO, ALIMENTOS, CULTURA

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    • ABNT

      BITELLI, Fabio Molinari. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Bitelli, F. M. (2022). Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • NLM

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
    • Vancouver

      Bitelli FM. Mercados urbanos e hibridação da cultura alimentar latino-americana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/84/84131/tde-03012023-172201/
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, CONSUMO DE ALIMENTOS, REGIONALISMO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Marcos Anderson Lucas da e LEVY, Renata Bertazzi e LOUZADA, Maria Laura da Costa. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 29, p. art. e022007 [14], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. A. L. da, Levy, R. B., & Louzada, M. L. da C. (2022). Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018. Segurança Alimentar e Nutricional, 29, art. e022007 [14]. doi:10.20396/san.v29i00.8668716
    • NLM

      Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716
    • Vancouver

      Silva MAL da, Levy RB, Louzada ML da C. Disponibilidade domiciliar de alimentos regionais no Brasil: distribuição e evolução 2002-2018 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2022 ;29 art. e022007 [14].[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v29i00.8668716
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GENEALOGIA, CULTURA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MASCARIN, Tereza de Fatima. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Mascarin, T. de F. (2021). Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
    • NLM

      Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
    • Vancouver

      Mascarin T de F. Cultura Ganza: preparo de alimentos para o desenvolvimento mediúnico no Terreiro Senzala em Maringá-PR [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8161/tde-24052023-110557/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • NLM

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • Vancouver

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
  • Source: Signos do consumo. Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, SEMIÓTICA, SEMIOLOGIA DA PROPAGANDA, CULTURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DRIGO, Maria Ogécia e PEREZ, Clotilde. Espaços de vivência com a cultura chinesa: comunicação e rituais alimentares em foco. Signos do consumo, v. 4, n. 2, p. 145-164, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-5057.v4i2p145-164. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Drigo, M. O., & Perez, C. (2012). Espaços de vivência com a cultura chinesa: comunicação e rituais alimentares em foco. Signos do consumo, 4( 2), 145-164. doi:10.11606/issn.1984-5057.v4i2p145-164
    • NLM

      Drigo MO, Perez C. Espaços de vivência com a cultura chinesa: comunicação e rituais alimentares em foco [Internet]. Signos do consumo. 2012 ; 4( 2): 145-164.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-5057.v4i2p145-164
    • Vancouver

      Drigo MO, Perez C. Espaços de vivência com a cultura chinesa: comunicação e rituais alimentares em foco [Internet]. Signos do consumo. 2012 ; 4( 2): 145-164.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-5057.v4i2p145-164
  • Source: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CULINÁRIA, CULTURA, ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (USO), RESTAURANTES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva e COLUCCI, Ana Carolina Almada. Região Sudeste: São Paulo. Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2002. . . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., & Colucci, A. C. A. (2002). Região Sudeste: São Paulo. In Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Philippi ST, Colucci ACA. Região Sudeste: São Paulo. In: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu; 2002. [citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Colucci ACA. Região Sudeste: São Paulo. In: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu; 2002. [citado 2024 ago. 06 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, CULTURA, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, JAPÃO, ASIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMITA, Luciana Yuki e CARDOSO, Marly Augusto. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. . São Paulo: Metha. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Tomita, L. Y., & Cardoso, M. A. (2002). Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. São Paulo: Metha.
    • NLM

      Tomita LY, Cardoso MA. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. 2002 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Tomita LY, Cardoso MA. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. 2002 ;[citado 2024 ago. 06 ]

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