Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALGORITMOS, AUTOCLAVAGEM
ABNT
GEDRAITE, Rubens. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Gedraite, R. (2005). Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Gedraite R. Desenvolvimento e implementação de algoritmo computacional para calcular o valor da difusividade térmica em alimentos industrializados aquecidos pelo mecanismo de condução. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]