Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, HORTALIÇAS, SALMONELLA, REÚSO DA ÁGUA (ASSOCIAÇÃO), AGRICULTURA (ASSOCIAÇÃO), LODO DE ESGOTO (USO), SAÚDE OCUPACIONAL
ABNT
KRZYZANOWSKI JUNIOR, Flavio. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Krzyzanowski Junior, F. (2014). Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649NLM
Krzyzanowski Junior F. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649Vancouver
Krzyzanowski Junior F. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649