Subjects: SALMONELLA (RESISTÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO)
ABNT
ANDRIGHETO, Cristiano. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Andrigheto, C. (2006). Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/NLM
Andrigheto C. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/Vancouver
Andrigheto C. Disseminação de Salmonella Enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola: determinação do perfil de resitência a antimicrobianos e caracterização genotípica [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25072017-152730/