Subjects: ESPECTROSCOPIA, SENSORES QUÍMICOS, BENS CULTURAIS, CONSERVAÇÃO PREVENTIVA
ABNT
PUGLIERI, Thiago Sevilhano. Impacto da composição química de microambientes em bens culturais: reatividade e monitoramento. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-20072015-140812/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Puglieri, T. S. (2015). Impacto da composição química de microambientes em bens culturais: reatividade e monitoramento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-20072015-140812/NLM
Puglieri TS. Impacto da composição química de microambientes em bens culturais: reatividade e monitoramento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-20072015-140812/Vancouver
Puglieri TS. Impacto da composição química de microambientes em bens culturais: reatividade e monitoramento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-20072015-140812/