Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas (2015)
Unidade: EELAssuntos: AROMATIZANTES, CAFÉ, CERVEJA
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ABNT
DUARTE, Larissa Graziele Rauber. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Duarte, L. G. R. (2015). Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Duarte LGR. Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]