Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "SOJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 2, p. 322-335, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Gandra, J. R., Rennó, L. N., Rodrigues, G. H., Santos, M. V. dos, & Oliveira, M. D. S. de. (2013). Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 2), 322-335. doi:10.1590/s1519-99402013000200007
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ALIMENTOS, ELISA, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 597-606, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Soares, M. F. de M., Pires, R. R., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Jacob, C. M. A., & Abdalla, D. S. P. (2007). Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 597-606. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • NLM

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Soares MF de M, Pires RR, Honmoto CS, Tanaka MK, Jacob CMA, Abdalla DSP. Imunogenicidade e alergenicidade das frações protéicas 2S, 7S and 11S da soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 597-606.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v43n4/12.pdf
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SOJA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês et al. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 159-167, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Pinto, M. da S., Barbosa, A. C. L., & Lajolo, F. M. (2003). Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja". Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 159-167. doi:10.1590/s1516-93322003000200006
    • NLM

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
    • Vancouver

      Genovese MI, Pinto M da S, Barbosa ACL, Lajolo FM. Avaliação do teor de isoflavonas de "suplementos nutricionais à base de soja" [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 159-167.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ANTIOXIDANTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Isabela Rosier Olimpio et al. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 3, p. 291-303, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, I. R. O., Damasceno, N. R. T., Pereira, E. C., Tavares, L. C., & Abdalla, D. S. P. (2002). Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 3), 291-303. doi:10.1590/s1516-93322002000300005
    • NLM

      Pereira IRO, Damasceno NRT, Pereira EC, Tavares LC, Abdalla DSP. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 291-303.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005
    • Vancouver

      Pereira IRO, Damasceno NRT, Pereira EC, Tavares LC, Abdalla DSP. Avaliação das concentrações plasmática e urinária de isoflavonas purificadas de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 291-303.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300005
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREZZA, Marcelo Eduardo e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, v. 10, p. 37-53, 1999Tradução . . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Frezza, M. E., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (1999). Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, 10, 37-53.
    • NLM

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 ago. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024