Filtros : "Indexado no Chemical Abstracts" "Mancini-Filho, Jorge" Removidos: "Ciênicas Morfofuncionais" "Dinamarca" "Paula, Claudete Rodrigues" "RUSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: FACULDADE (EVOLUÇÃO), FARMÁCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Seventy years of evolution [Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf. Acesso em: 01 set. 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). Seventy years of evolution [Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
    • NLM

      Mancini-Filho J. Seventy years of evolution [Editorial] [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): v-vi.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Seventy years of evolution [Editorial] [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): v-vi.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Fonte: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: RADIAÇÃO GAMA, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Reginaldo Almeida da et al. Consumer's evaluation of the effects of gamma irradiation and natural antioxidants on general acceptance of frozen beef burger. Radiation Physics and Chemistry, v. 78, n. 4, p. 293-300, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.12.003. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Trindade, R. A. da, Lima, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2009). Consumer's evaluation of the effects of gamma irradiation and natural antioxidants on general acceptance of frozen beef burger. Radiation Physics and Chemistry, 78( 4), 293-300. doi:10.1016/j.radphyschem.2008.12.003
    • NLM

      Trindade RA da, Lima A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Consumer's evaluation of the effects of gamma irradiation and natural antioxidants on general acceptance of frozen beef burger [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 4): 293-300.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.12.003
    • Vancouver

      Trindade RA da, Lima A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Consumer's evaluation of the effects of gamma irradiation and natural antioxidants on general acceptance of frozen beef burger [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 4): 293-300.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2008.12.003
  • Fonte: ARS Pharmaceutica. Unidade: FCF

    Assuntos: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, v. 50, n. 1, p. 24-31, 2009Tradução . . Disponível em: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Andrade-Wartha, E. R. de, Silva, A. M. de O. e, Pavan, R., Lima, A. de, Fallarero, A., et al. (2009). Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile. ARS Pharmaceutica, 50( 1), 24-31. Recuperado de http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • NLM

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
    • Vancouver

      Vidal A, Andrade-Wartha ER de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Batista AE, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile [Internet]. ARS Pharmaceutica. 2009 ; 50( 1): 24-31.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://farmacia.ugr.es/ars/pdf/450.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
  • Fonte: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, SOLANACEAE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, v. 19, n. 3, p. 271-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Rockenbach, I. I., Rodrigues, E., Cataneo, C., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, 19( 3), 271-276. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • NLM

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • Vancouver

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ANTIOXIDANTES, CAJU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 773-781, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2008). Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 773-781. doi:10.1590/s1516-93322008000400025
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends. Food Research International, v. 40, n. 6, p. 748-755, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Gioielli, L. A. (2007). Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends. Food Research International, 40( 6), 748-755. doi:10.1016/j.foodres.2007.01.004
    • NLM

      Rodrigues JN, Torres RP, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends [Internet]. Food Research International. 2007 ; 40( 6): 748-755.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Torres RP, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends [Internet]. Food Research International. 2007 ; 40( 6): 748-755.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004
  • Fonte: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casanas Haasis et al. Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing. Radiation Physics and Chemistry, v. 76, n. 11-12, p. 1875-1877, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.04.012. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Villavicencio, A. L. C. H., Araújo, M. M., Fanaro, G. B., Rela, P. R., & Mancini-Filho, J. (2007). Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing. Radiation Physics and Chemistry, 76( 11-12), 1875-1877. doi:10.1016/j.radphyschem.2007.04.012
    • NLM

      Villavicencio ALCH, Araújo MM, Fanaro GB, Rela PR, Mancini-Filho J. Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; 76( 11-12): 1875-1877.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.04.012
    • Vancouver

      Villavicencio ALCH, Araújo MM, Fanaro GB, Rela PR, Mancini-Filho J. Sensorial analysis evaluation in cereal bars preserved by ionizing radiation processing [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2007 ; 76( 11-12): 1875-1877.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2007.04.012
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ROMÃ, POLPA, LINHAGEM CELULAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla et al. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, p. 80-83, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27, 80-83. doi:10.1590/s0101-20612007000500014
    • NLM

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
    • Vancouver

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Fonte: Bollettino Chimico Farmaceutico. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOARATTI, Maria de Fátima Guerra e MANCINI-FILHO, Jorge e VILLAVICENCIO, Anna Lúcia Casanas Haasis. Irradiation in HACCP. Bollettino Chimico Farmaceutico, v. 144, n. 3, p. 1-10, 2005Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Boaratti, M. de F. G., Mancini-Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2005). Irradiation in HACCP. Bollettino Chimico Farmaceutico, 144( 3), 1-10.
    • NLM

      Boaratti M de FG, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Irradiation in HACCP. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 3): 1-10.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Boaratti M de FG, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Irradiation in HACCP. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 3): 1-10.[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Bollettino Chimico Farmaceutico. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), ANTIVIRAIS (AVALIAÇÃO), INFLUENZA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge et al. Synergistic effects of synthetic and natural spice antioxidants on antiviral actions against parainfluenza virus. Bollettino Chimico Farmaceutico, v. 144, n. 4, p. s., 2005Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., & Mancini, D. A. P. (2005). Synergistic effects of synthetic and natural spice antioxidants on antiviral actions against parainfluenza virus. Bollettino Chimico Farmaceutico, 144( 4), s.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Torres RP, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP. Synergistic effects of synthetic and natural spice antioxidants on antiviral actions against parainfluenza virus. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 4): s.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Torres RP, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP. Synergistic effects of synthetic and natural spice antioxidants on antiviral actions against parainfluenza virus. Bollettino Chimico Farmaceutico. 2005 ; 144( 4): s.[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 28, p. 91-107, 2004Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 28, 91-107.
    • NLM

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Fonte: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Michel Mozeika et al. Identification of irradiated refrigerated pork with the DNA comet assay. Radiation Physics and Chemistry, v. 71, n. 1-2, p. 185-187, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.025. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Araújo, M. M., Marin-Huachaca, N. S., Mancini-Filho, J., Delincée, H., & Villavicencio, A. L. C. H. (2004). Identification of irradiated refrigerated pork with the DNA comet assay. Radiation Physics and Chemistry, 71( 1-2), 185-187. doi:10.1016/j.radphyschem.2004.04.025
    • NLM

      Araújo MM, Marin-Huachaca NS, Mancini-Filho J, Delincée H, Villavicencio ALCH. Identification of irradiated refrigerated pork with the DNA comet assay [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2004 ; 71( 1-2): 185-187.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.025
    • Vancouver

      Araújo MM, Marin-Huachaca NS, Mancini-Filho J, Delincée H, Villavicencio ALCH. Identification of irradiated refrigerated pork with the DNA comet assay [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2004 ; 71( 1-2): 185-187.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2004.04.025
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024