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  • Unidade: EEL

    Assuntos: SACARIFICAÇÃO, BIOPROCESSOS, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VIEIRA, Matheus Maitan. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, M. M. (2020). Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
    • NLM

      Vieira MM. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
    • Vancouver

      Vieira MM. Produção e caracterizção de enzimas celulolíticas a partir de resíduos agroindustriais pelo Aureobasidium pullulans LB 83 e sua respectiva análise proteômica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-05082021-171751/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: BIODIESEL, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      BENTO, Heitor Buzetti Simões. Derivados da agroindústria de cana-de-açúcar para cultivo de fungo oleaginoso: produção e modificação de lipídios. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-125627/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Bento, H. B. S. (2020). Derivados da agroindústria de cana-de-açúcar para cultivo de fungo oleaginoso: produção e modificação de lipídios (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-125627/
    • NLM

      Bento HBS. Derivados da agroindústria de cana-de-açúcar para cultivo de fungo oleaginoso: produção e modificação de lipídios [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-125627/
    • Vancouver

      Bento HBS. Derivados da agroindústria de cana-de-açúcar para cultivo de fungo oleaginoso: produção e modificação de lipídios [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-125627/
  • Unidade: EEL

    Assunto: LODO

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    • ABNT

      VIEIRA, Felipe de Carvalho Aranha. Granulação de lodo aeróbio em reator de batelada sequencial utilizando fração líquida de esterco proveniente de atividade leiteira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-103936/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, F. de C. A. (2020). Granulação de lodo aeróbio em reator de batelada sequencial utilizando fração líquida de esterco proveniente de atividade leiteira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-103936/
    • NLM

      Vieira F de CA. Granulação de lodo aeróbio em reator de batelada sequencial utilizando fração líquida de esterco proveniente de atividade leiteira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-103936/
    • Vancouver

      Vieira F de CA. Granulação de lodo aeróbio em reator de batelada sequencial utilizando fração líquida de esterco proveniente de atividade leiteira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-103936/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: BIOMASSA, SACARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      OLIVA, Bianca. Expressão heteróloga, caracterização bioquímica e avaliação da suplementação da enzima oxidativa Celobiose Desidrogenase na sacarificação da biomassa. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Oliva, B. (2019). Expressão heteróloga, caracterização bioquímica e avaliação da suplementação da enzima oxidativa Celobiose Desidrogenase na sacarificação da biomassa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Oliva B. Expressão heteróloga, caracterização bioquímica e avaliação da suplementação da enzima oxidativa Celobiose Desidrogenase na sacarificação da biomassa. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Oliva B. Expressão heteróloga, caracterização bioquímica e avaliação da suplementação da enzima oxidativa Celobiose Desidrogenase na sacarificação da biomassa. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ALGINATOS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      JIMENEZ, Itzcoatl Muñoz. Imobilização celular de Cutaneotrichosporon mucoides em gel de alginato de cálcio visando a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúca. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-102025/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Jimenez, I. M. (2019). Imobilização celular de Cutaneotrichosporon mucoides em gel de alginato de cálcio visando a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-102025/
    • NLM

      Jimenez IM. Imobilização celular de Cutaneotrichosporon mucoides em gel de alginato de cálcio visando a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-102025/
    • Vancouver

      Jimenez IM. Imobilização celular de Cutaneotrichosporon mucoides em gel de alginato de cálcio visando a produção de biossurfactante a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúca [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-25082021-102025/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: PALHAS, CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE, MELAÇO

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    • ABNT

      PEREZ, Andres Felipe Hernandez. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Perez, A. F. H. (2019). Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/
    • NLM

      Perez AFH. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/
    • Vancouver

      Perez AFH. Produção biotecnológica de xilitol a partir da mistura de bagaço e palha de cana-de-açúcar com aproveitamento do melaço: Otimização das condições de cultivo e engenharia da via metabólica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-153201/
  • Unidade: EEL

    Assunto: FUNGOS TERMÓFILOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FERREIRA, Gislene. Clonagem, expressão e caracterização de fitase do fungo termofílico Myceliophthora thermophila. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-160134/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, G. (2019). Clonagem, expressão e caracterização de fitase do fungo termofílico Myceliophthora thermophila (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-160134/
    • NLM

      Ferreira G. Clonagem, expressão e caracterização de fitase do fungo termofílico Myceliophthora thermophila [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-160134/
    • Vancouver

      Ferreira G. Clonagem, expressão e caracterização de fitase do fungo termofílico Myceliophthora thermophila [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-29012020-160134/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LUZ, OXIGÊNIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Luciana Pereira. Luz visível e limitação de oxigênio durante o crescimento micelial de fungos entomopatogênicos alteram expressão gênica e tolerância de conídios a condições de estresse. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2018. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Dias, L. P. (2018). Luz visível e limitação de oxigênio durante o crescimento micelial de fungos entomopatogênicos alteram expressão gênica e tolerância de conídios a condições de estresse (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Dias LP. Luz visível e limitação de oxigênio durante o crescimento micelial de fungos entomopatogênicos alteram expressão gênica e tolerância de conídios a condições de estresse. 2018 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Dias LP. Luz visível e limitação de oxigênio durante o crescimento micelial de fungos entomopatogênicos alteram expressão gênica e tolerância de conídios a condições de estresse. 2018 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Souza, V. L. C. de. (2017). Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LUBRIFICANTES, TRANSFERASES, PROCESSOS CONTÍNUOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERÓN SANCHEZ, Annie Alexandra. Produção de ésteres alquílicos com potencial lubrificante por transesterificação enzimática do óleo de palmiste e álcoois superiores. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Cerón Sanchez, A. A. (2017). Produção de ésteres alquílicos com potencial lubrificante por transesterificação enzimática do óleo de palmiste e álcoois superiores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Cerón Sanchez AA. Produção de ésteres alquílicos com potencial lubrificante por transesterificação enzimática do óleo de palmiste e álcoois superiores. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Cerón Sanchez AA. Produção de ésteres alquílicos com potencial lubrificante por transesterificação enzimática do óleo de palmiste e álcoois superiores. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, FUNGOS TERMÓFILOS, FUNGOS CELULOLÍTICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Carlaile Fernanda de Oliveira. Análise e caracterização do secretoma do fungo termofílico Malbranchea pulchella linhagem 6278. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira, C. F. de O. (2017). Análise e caracterização do secretoma do fungo termofílico Malbranchea pulchella linhagem 6278 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Nogueira CF de O. Análise e caracterização do secretoma do fungo termofílico Malbranchea pulchella linhagem 6278. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Nogueira CF de O. Análise e caracterização do secretoma do fungo termofílico Malbranchea pulchella linhagem 6278. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Pehrson, M. E. de S. F. (2017). Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • NLM

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
    • Vancouver

      Pehrson ME de SF. Efeito da adição de culturas probióticas sobre aspectos microbiológicos e parâmetros fermentativos de Queijo Artesanal das Terras Altas da Mantiqueira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07082018-153942/
  • Unidade: EEL

    Assuntos: PESTICIDAS, RIZICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Paula Rodrigues de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, P. R. de. (2016). Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Sousa PR de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Sousa PR de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Caroline Marques. Avaliação do desempenho de microorganismos na destoxicação de hidrolisado hemicelulósico e na remoção de lignina de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de etanol. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. C. M. (2016). Avaliação do desempenho de microorganismos na destoxicação de hidrolisado hemicelulósico e na remoção de lignina de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Gonçalves BCM. Avaliação do desempenho de microorganismos na destoxicação de hidrolisado hemicelulósico e na remoção de lignina de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de etanol. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Gonçalves BCM. Avaliação do desempenho de microorganismos na destoxicação de hidrolisado hemicelulósico e na remoção de lignina de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de etanol. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: CERVEJA, FERMENTAÇÃO, MALTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Barbara Belodi dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Santos, B. B. dos. (2016). Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos BB dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Santos BB dos. Utilização do permeado de leite como adjunto na produção de cerveja de alta fermentação (ALE). 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, SURFACTANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCELINO, Paulo Ricardo Franco. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Marcelino, P. R. F. (2016). Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Marcelino PRF. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Marcelino PRF. Produção de biossurfactantes de segunda geração por leveduras em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar. 2016 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Victor Tabosa de Oliveira. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Santos, V. T. de O. (2015). Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos VT de O. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Santos VT de O. Ação do pré-tratamento com ácido sulfúrico diluído em híbridos de cana-de-açúcar e seus efeitos na conversão enzimática da glucana. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hilton Túlio Lima dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Santos, H. T. L. dos. (2015). Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
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    • ABNT

      SOUZA, Aline Francisca de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Souza, A. F. de. (2015). Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
  • Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, HIDRÓLISE, CAFÉ

    Como citar
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    • ABNT

      FREITAS, Wagner Luiz da Costa. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Freitas, W. L. da C. (2015). Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Freitas WL da C. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]
    • Vancouver

      Freitas WL da C. Estudo da casca de café como matéria prima em processos fermentativos. 2015 ;[citado 2024 jul. 07 ]

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