Subjects: GLÂNDULAS SALIVARES, DIABETES MELLITUS, ESTRESSE OXIDATIVO, CHÁ
ABNT
PERESTRELO, Bruna de Oliveira. Potencial antioxidante do chá de camomila nas glândulas salivares e sua influência no estado glicêmico de ratos diabéticos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-05112018-122658/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Perestrelo, B. de O. (2018). Potencial antioxidante do chá de camomila nas glândulas salivares e sua influência no estado glicêmico de ratos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-05112018-122658/NLM
Perestrelo B de O. Potencial antioxidante do chá de camomila nas glândulas salivares e sua influência no estado glicêmico de ratos diabéticos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-05112018-122658/Vancouver
Perestrelo B de O. Potencial antioxidante do chá de camomila nas glândulas salivares e sua influência no estado glicêmico de ratos diabéticos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-05112018-122658/