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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OVINOS

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    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V. (2023). Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • NLM

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • Vancouver

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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    • ABNT

      SOUZA, Rodrigo Alves de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. de. (2021). Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • NLM

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
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      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LAMBARI, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, PESCADO

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    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2021). Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • NLM

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, TECIDO CONJUNTIVO

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    • ABNT

      CARVALHO, Larissa Tátero. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2020). Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
    • NLM

      Carvalho LT. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
    • Vancouver

      Carvalho LT. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CLORETO, SÓDIO, CÁLCIO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

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    • ABNT

      BARROS, Julliane Carvalho. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. (2019). Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • NLM

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • Vancouver

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SÓDIO, RAIOS GAMA, CARNES E DERIVADOS, SAÚDE, SALSICHA

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    • ABNT

      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2019). Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
    • NLM

      Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SALSICHA, CARNES E DERIVADOS, COMPLETAMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2018). Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • NLM

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: QUIMIOTERÁPICOS, ANTIOXIDANTES, BIOPOLÍMEROS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      REYES MÉNDEZ, Laura María. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Reyes Méndez, L. M. (2017). Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
    • NLM

      Reyes Méndez LM. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
    • Vancouver

      Reyes Méndez LM. Produção, caracterização e estudo da estabilidade de filmes à base de gelatina e extrato de própolis vermelha enriquecidos com óleos essenciais de manjericão (Ocicum basilicum), cravo (Syzygium aromaticum) ou hortelã (Mentha piperita) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-18042017-110434/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORDEIROS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2016). Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • NLM

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARNES E DERIVADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ESTABILIDADE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S. (2016). Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • NLM

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • Vancouver

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2015). Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • NLM

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FIBRAS NA DIETA, TRIGO, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Larissa Tátero. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2015). Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • NLM

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • Vancouver

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ATMOSFERA, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, LINGUIÇA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2015). Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PREÇO DE MERCADORIAS, RISCO, CARNES E DERIVADOS, REDES NEURAIS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMES, Luciene Rose. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lemes, L. R. (2014). Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
    • NLM

      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
    • Vancouver

      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTUDO DE MERCADO, PESQUISA DE CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Viana, M. M. (2013). Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • NLM

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
    • Vancouver

      Viana MM. Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11112013-114111/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FREGONESI, Raul Pereira. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Fregonesi, R. P. (2013). Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
    • NLM

      Fregonesi RP. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
    • Vancouver

      Fregonesi RP. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Arantes. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. (2012). Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/
    • NLM

      Pereira LA. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/
    • Vancouver

      Pereira LA. Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carnes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19032013-141622/

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