Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (2010)
Unidade: ESALQAssuntos: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
BERNARDI, Sabrina. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Bernardi, S. (2010). Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/NLM
Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/Vancouver
Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/