Filtros : "NUTRIÇÃO HUMANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE (AVALIAÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES (AVALIAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Marcelle Flores. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, M. F. (2011). Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • NLM

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • Vancouver

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS NA DIETA, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tassia do Vale Cardoso. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C. (2012). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • NLM

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • Vancouver

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINAS, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2013). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • NLM

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • Vancouver

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA CARDÍACA, FERRO (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jéssica Helena da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. da. (2013). Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
    • NLM

      Silva JH da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
    • Vancouver

      Silva JH da. Status de ferro em pacientes com insuficiência cardíaca avançada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28052015-113838/
  • Source: Journal of gastrointestinal surgery. Unidades: FM, NUTRIÇÃO HUMANA, FSP

    Subjects: OBESIDADE, GASTRECTOMIA, DERIVAÇÃO GÁSTRICA, IDOSOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAJECKI, Denis et al. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial. Journal of gastrointestinal surgery, v. 27, n. 4, p. 780-782, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Pajecki, D., Pinheiro, M. C. dos A., Dantas, A. C. B., Corsi, G. C., Dias, M. C. G., & Santo, M. A. (2023). Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial. Journal of gastrointestinal surgery, 27( 4), 780-782. doi:10.1007/s11605-023-05608-w
    • NLM

      Pajecki D, Pinheiro MC dos A, Dantas ACB, Corsi GC, Dias MCG, Santo MA. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial [Internet]. Journal of gastrointestinal surgery. 2023 ; 27( 4): 780-782.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910
    • Vancouver

      Pajecki D, Pinheiro MC dos A, Dantas ACB, Corsi GC, Dias MCG, Santo MA. Sleeve Gastrectomy Versus Roux-en-Y Gastric Bypass for Treating Obesity in Patients > 65 Years Old: 3-Year Outcomes of a Randomized Trial [Internet]. Journal of gastrointestinal surgery. 2023 ; 27( 4): 780-782.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/53910
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AVESTRUZES, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N. (2012). Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • NLM

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • Vancouver

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, FARINHA DE TRIGO, ANEMIA, FERRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATORRE, William Cesar. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Latorre, W. C. (2009). Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • NLM

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • Vancouver

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, INSULINA (RESISTÊNCIA), EXERCÍCIO FÍSICO, QUALIDADE DE VIDA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURINI, Franz Homero Paganini. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Burini, F. H. P. (2011). Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
    • NLM

      Burini FHP. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
    • Vancouver

      Burini FHP. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, RECÉM-NASCIDO, OBESIDADE, LEPTINA, ADIPONECTINA, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOVATI, Veronica Luiza Vale Euclydes. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Colovati, V. L. V. E. (2014). Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • NLM

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • Vancouver

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL, RELAÇÕES FAMILIARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Giron, J. (2016). Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • NLM

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
    • Vancouver

      Giron J. Qualidade de vida: o papel do estado nutricional e da percepção do relacionamento familiar de crianças do município de Indaiatuba/SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05042016-150732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • NLM

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • Vancouver

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGATTO, Silvana Aparecida. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Bragatto, S. A. (2010). Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • NLM

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • Vancouver

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Unidades: FSP, FEA, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, OBESIDADE, PERDA DE PESO, SATISFAÇÃO, APOIO SOCIAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana et al. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, n. 23, p. 24-28, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C., Mancuso, A. M. C., Rosalino, J. W., Chicoli, R. da S., & Cyrillo, D. C. (2020). Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais. Acta Portuguesa de Nutrição, ( 23), 24-28. doi:10.21011/apn.2020.2305
    • NLM

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
    • Vancouver

      Santiago LAC, Mancuso AMC, Rosalino JW, Chicoli R da S, Cyrillo DC. Probabilidade de abandono de terapêutica dietética para perda de peso: o papel de fatores psicossociais [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2020 ;( 23): 24-28.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.21011/apn.2020.2305
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTIMA, Camilla de Chermont Próchnik. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Estima, C. de C. P. (2012). Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • NLM

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • Vancouver

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, ZINCO, NUTRIGENÔMICA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESSAN, Suzana. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Bressan, S. (2011). Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
    • NLM

      Bressan S. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
    • Vancouver

      Bressan S. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, DOENÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida e VICENTE, Beatriz Martins e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Bastos, A. A., Vicente, B. M., & Ribeiro, S. M. L. (2021). Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 abr. 26 ]
    • Vancouver

      Bastos AA, Vicente BM, Ribeiro SML. Padrões alimentares: relação entre a alimentação e o binômio saúde-doença. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 abr. 26 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ESTUDO CLÍNICO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORREGLOSA, Camila Ragne. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Torreglosa, C. R. (2014). Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
    • NLM

      Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
    • Vancouver

      Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MARKETING, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Elisabeth. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, E. (2012). O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • NLM

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • Vancouver

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024