Filtros : "ICB" "Reunião Anual da SBPC" "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" Removidos: "HU" "Nunes, Maria Tereza" "INFLAMAÇÃO" Limpar


  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidades: IQ, ICB

    Subjects: CHUMBO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUSHIGE, Iva e OLIVEIRA, E B e OLIVEIRA, R L. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. [S.l.]: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 1986
    • APA

      Matsushige, I., Oliveira, E. B., & Oliveira, R. L. (1986). Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Matsushige I, Oliveira EB, Oliveira RL. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 463.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Matsushige I, Oliveira EB, Oliveira RL. Determinacao de chumbo em alimentos enlatados. Ciência e Cultura. 1986 ;38( 7 supl.): 463.[citado 2024 maio 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024