Milho pos-colheita e armazenado: ocorrencia de micotoxinas . Parte ii (1991)
Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
POZZI, Claudia Rodrigues et al. Milho pos-colheita e armazenado: ocorrencia de micotoxinas . Parte ii. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 1991APA
Pozzi, C. R., Corrêa, B., Sabino, M., Palma, A., Borghi, L. A., Orsi, R. B., & Chacon-Reche, N. O. (1991). Milho pos-colheita e armazenado: ocorrencia de micotoxinas . Parte ii. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Pozzi CR, Corrêa B, Sabino M, Palma A, Borghi LA, Orsi RB, Chacon-Reche NO. Milho pos-colheita e armazenado: ocorrencia de micotoxinas . Parte ii. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 317.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Pozzi CR, Corrêa B, Sabino M, Palma A, Borghi LA, Orsi RB, Chacon-Reche NO. Milho pos-colheita e armazenado: ocorrencia de micotoxinas . Parte ii. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 317.[citado 2024 set. 18 ]