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ABNT
ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Alves, L. K. S., Santos, F. M. dos, Motta, J. S., Firmiano, P. J. do V., Geremias, H. R., Raineri, C., et al. (2024). Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.17669.36323
NLM
Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
Vancouver
Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
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ABNT
ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Abril 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16564.26240. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Alves, L. K. S., Santos, F. M. dos, Motta, J. S., Firmiano, P. J. do V., Geremias, H. R., Raineri, C., et al. (2024). Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Abril 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.16564.26240
NLM
Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Abril 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 38): 3 .[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16564.26240
Vancouver
Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Abril 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 38): 3 .[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16564.26240
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ABNT
LINARES, Juan Lopez. Áreas: teoria, construções e problemas. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023403. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Linares, J. L. (2024). Áreas: teoria, construções e problemas. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023403
NLM
Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
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Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
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SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
NLM
Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
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Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
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AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 10 maio 2024.
APA
Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
NLM
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
Vancouver
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
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CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e SILVA, Cícero Justino da e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=718797. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Carlotti Júnior, C. G., Silva, C. J. da, & Ambrósio, C. E. (2024). Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=718797
NLM
Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
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Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
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Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023397. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
APA
Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. (2024). Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023397
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Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023397
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Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023397
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FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 10 maio 2024.
APA
Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
NLM
Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
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Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
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AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 10 maio 2024.
APA
Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
NLM
Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
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Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
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LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 10 maio 2024.
APA
Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
NLM
Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
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Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
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LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 10 maio 2024.
APA
Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
NLM
Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
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Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
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FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 10 maio 2024.
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Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
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Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
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Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
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TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
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Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
NLM
Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
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Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
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CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
APA
Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
NLM
Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
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Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
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ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
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Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
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Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
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Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
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BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 10 maio 2024.
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Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
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Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
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Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
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ABNT
PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 10 maio 2024.
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Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
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Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ]
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SARAIVA, Helena Fabiana Reis de Almeida. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/. Acesso em: 10 maio 2024.
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Saraiva, H. F. R. de A. (2023). Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
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Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/
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Saraiva HFR de A. Estudo sobre os efeitos de diferentes sistemas de maturação in vitro na progressão meiótica, expressão gênica e comunicação em complexos cumulus-oócitos bovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-07122023-103830/