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  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GIATTI, Giulia e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Giatti, G., & Carvalho, R. S. B. (2023). História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Giatti G, Carvalho RSB. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Giatti G, Carvalho RSB. História do melhoramento genético em bovinos de corte no Brasil [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARCAÇA, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, GUARANÁ, ANTIOXIDANTES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Tradução . Basel: MDPI, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Lima, P. M. de, Sá, S. H. G. de, Chen, D., Campanella, O. H., Rodrigues, C. E. da C., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. In The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI. doi:10.3390/books978-3-0365-6877-5
    • NLM

      Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. In: The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5
    • Vancouver

      Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. In: The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENERGIA, BIOGÁS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FEZES, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Christian e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C., & Granghelli, C. A. (2023). Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ribeiro C, Granghelli CA. Produção de energia com biogás gerado pelos dejetos de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: OÓCITOS, BOVINOS, ESTRESSE OXIDATIVO, CONFORTO TÉRMICO, PECUÁRIA DE CORTE

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    • ABNT

      PEDRO, Beatriz Gonçalves Menaldo e SILVEIRA, Juliano Coelho da. Os impactos do sistema silvipastoril no desenvolvimento folicular, quantidade e viabilidade oocitária de bovinos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pedro, B. G. M., & Silveira, J. C. da. (2023). Os impactos do sistema silvipastoril no desenvolvimento folicular, quantidade e viabilidade oocitária de bovinos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pedro BGM, Silveira JC da. Os impactos do sistema silvipastoril no desenvolvimento folicular, quantidade e viabilidade oocitária de bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pedro BGM, Silveira JC da. Os impactos do sistema silvipastoril no desenvolvimento folicular, quantidade e viabilidade oocitária de bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, EQUINOS

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    • ABNT

      ÁVILA, Júlia de e BRANDI, Roberta Ariboni. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Ávila, J. de, & Brandi, R. A. (2023). Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: DESMAMA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      BALDIN, Geovana Camila e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Baldin, G. C., & Saran Netto, A. (2023). Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Baldin GC, Saran Netto A. Efeito da idade de desmame no desempenho de bovinos de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Victória Pereira de e BRANDI, Roberta Ariboni. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de, & Brandi, R. A. (2023). Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Melo VP de, Brandi RA. Coprodutos na nutrição de equinos: poupando alimentos destinados à alimentação humana [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECUÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERBETTO, Guilherme Ribeiro Caligares e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Zerbetto, G. R. C., & Granghelli, C. A. (2023). Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zerbetto GRC, Granghelli CA. Desenvolvimento do melhoramento genético animal na pecuária brasileira [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: AQUICULTURA, RÉPTEIS (CRIAÇÃO), JACARÉ, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALE, Rafaela Batalha e MARTINS, Daniele dos Santos. Aquicultura: sistemas sustentáveis para criação de jacarés. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Vale, R. B., & Martins, D. dos S. (2023). Aquicultura: sistemas sustentáveis para criação de jacarés. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Vale RB, Martins D dos S. Aquicultura: sistemas sustentáveis para criação de jacarés [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Vale RB, Martins D dos S. Aquicultura: sistemas sustentáveis para criação de jacarés [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ADUBAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Letícia Lipi e PEREIRA, Lilian Elgalise Techio. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Mello, L. L., & Pereira, L. E. T. (2023). Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Mello LL, Pereira LET. Adubação nitrogenada: mocinho ou vilão para a sustentabilidade dos sistemas de produção em pastagens? [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, CONFORTO TÉRMICO, BEM-ESTAR DO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Manoel Carlos Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C. S., & Titto, C. G. (2023). Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ferreira MCS, Titto CG. Consequências do estresse térmico em vacas leiteiras lactantes [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: METANO, BOVINOCULTURA DE CORTE, PASTAGENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PINTO, Bruna Braghin de Souza e TITTO, Cristiane Gonçalves. Mitigação de metano entérico em bovinos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pinto, B. B. de S., & Titto, C. G. (2023). Mitigação de metano entérico em bovinos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Pinto BB de S, Titto CG. Mitigação de metano entérico em bovinos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: BÚFALOS, CARNES E DERIVADOS, BUFALINOCULTURA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MARQUESINI, Isabela Almeida e TITTO, Cristiane Gonçalves. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Marquesini, I. A., & Titto, C. G. (2023). Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Marquesini IA, Titto CG. Búfalo de corte no Brasil: desafios da produção de uma carne mais sustentável [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

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    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Régner Ítalo Gonçalves de e SARAN NETTO, Arlindo. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. Í. G. de, & Saran Netto, A. (2023). Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZATO, Maria Clara Barbosa e LEONELLI, Fabiana Cunha Viana. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Buzato, M. C. B., & Leonelli, F. C. V. (2023). Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: CLONAGEM ANIMAL, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Nicolle de Souza Bueno e MEIRELLES, Flávio Vieira. Evolução da clonagem animal através dos séculos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Santos, N. de S. B., & Meirelles, F. V. (2023). Evolução da clonagem animal através dos séculos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Santos N de SB, Meirelles FV. Evolução da clonagem animal através dos séculos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Santos N de SB, Meirelles FV. Evolução da clonagem animal através dos séculos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BEZERROS, PECUÁRIA DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Marlon Gabriel Moura de e ZAMUDIO, Germán Darío Ramírez. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Souza, M. G. M. de, & Zamudio, G. D. R. (2023). Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza MGM de, Zamudio GDR. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza MGM de, Zamudio GDR. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373

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