Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidades: FSP, FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade dos vegetais. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2011). Qualidade dos vegetais. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade dos vegetais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade dos vegetais. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]