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  • Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS QUÍMICOS, METABOLISMO, TOXICOLOGIA

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    • ABNT

      LOUREIRO, Ana Paula de Melo. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. . São Paulo: FCF-USP. Disponível em: https://mretoxlab.com/. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Loureiro, A. P. de M. (2021). Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. São Paulo: FCF-USP. Recuperado de https://mretoxlab.com/
    • NLM

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://mretoxlab.com/
    • Vancouver

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://mretoxlab.com/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEDICAMENTO (PRODUÇÃO), SÍNTESE ORGÂNICA

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    • ABNT

      PALMA, Mauri Sérgio Alves e STEFANI, Hélio Alexandre e PARISE FILHO, Roberto. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www5.usp.br/92657. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Palma, M. S. A., Stefani, H. A., & Parise Filho, R. (2015). Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www5.usp.br/92657
    • NLM

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www5.usp.br/92657
    • Vancouver

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www5.usp.br/92657
  • Unidade: FCF

    Subjects: AÇAÍ, IOGURTE, NEOPLASIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer. . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.vidasustentavel.com. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2010). Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.vidasustentavel.com
    • NLM

      Oliveira MN de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.vidasustentavel.com
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Polpa de açaí no iogurte ajuda a previnir o câncer [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.vidasustentavel.com
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, IOGURTE, NEOPLASIAS INTESTINAIS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NEOPLASIAS DO COLON (PREVENÇÃO E CONTROLE)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Novo iogurte promete prevenir câncer e doenças coronárias. . [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.minhavida.com.br. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2010). Novo iogurte promete prevenir câncer e doenças coronárias. Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.minhavida.com.br
    • NLM

      Oliveira MN de. Novo iogurte promete prevenir câncer e doenças coronárias [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.minhavida.com.br
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Novo iogurte promete prevenir câncer e doenças coronárias [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.minhavida.com.br
  • Unidade: FCF

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS. . São Paulo: FCF-USP. Disponível em: http://www.fcf.usp.br/tabela/. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2005
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2005). Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS. São Paulo: FCF-USP. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/tabela/
    • NLM

      Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/tabela/
    • Vancouver

      Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/tabela/

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