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BARROSO, Christielle Félix et al. Zinco e estresse oxidativo em indivíduos saudáveis. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
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Barroso CF, Pessoa PP, Santos LB, Santos AF, Pires LV, Pimentel A, Castro LM, Mancini-Filho J, Maia CSC. Zinco e estresse oxidativo em indivíduos saudáveis. Nutrire. 2012 ; 37 27 res. PO-034.[citado 2024 set. 19 ]
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HASHIMOTO, Leila Leiko et al. Relação entre o status de selênio e os marcadores de estresse oxidativo em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
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FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo e BORELLI, Primavera. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire, v. 34, n. 1, p. 131-142, 2009Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
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Rogero MM, Oki E, Norde MM, Carioca AAF, Marchioni DML, Fisberg RM, Castro IA de. Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 52 res. OR-08.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002
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Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 set. 19 ]
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Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 set. 19 ]
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COLLI, Célia. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2010
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Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 set. 19 ]
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Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 set. 19 ]
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha e LIMA, Fabiana da Silva e COLLI, Célia. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, v. 42, p. 1-7 art. 6, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4. Acesso em: 19 set. 2024.
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Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., & Colli, C. (2017). Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, 42, 1-7 art. 6. doi:10.1186/s41110-017-0031-4
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Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
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ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de et al. Influência do óleo de linhaça sobre o lipidograma no soro e perfil de ácidos graxos poliinsaturados no fígado de ratos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
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Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Akiau DM, Mancini-Filho J. Influência do óleo de linhaça sobre o lipidograma no soro e perfil de ácidos graxos poliinsaturados no fígado de ratos. Nutrire. 2012 ; 37 43 res. PO065.[citado 2024 set. 19 ]
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Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Akiau DM, Mancini-Filho J. Influência do óleo de linhaça sobre o lipidograma no soro e perfil de ácidos graxos poliinsaturados no fígado de ratos. Nutrire. 2012 ; 37 43 res. PO065.[citado 2024 set. 19 ]
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ROGERO, Marcelo Macedo et al. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 19 set. 2024. , 2015
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Rogero, M. M., Norde, M. M., Oki, E., Castro, I. A. de, Souza, J. M. P. de, Damasceno, N. R. T., et al. (2015). Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Rogero MM, Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 651 res. PO-27-125.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Rogero MM, Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 651 res. PO-27-125.[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf