Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki) (1980)
Unidade: FCFSubjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, VINHO
ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 11 maio 2024.APA
Zancanaro Júnior, O. (1980). Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Zancanaro Júnior O. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980 ;[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Zancanaro Júnior O. Influencia de variaveis na acetificacao do vinho de caqui (diospyros kaki). 1980 ;[citado 2024 maio 11 ]