Source: Anais. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
BLUMER, L e DOMARCO, Rachel Elisabeth. Efeito sinergistico da irradiacao gama com tratamento termico em algumas caracteristicas quimicas do suco natural de maca da variedade fuji. 1995, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1995. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Blumer, L., & Domarco, R. E. (1995). Efeito sinergistico da irradiacao gama com tratamento termico em algumas caracteristicas quimicas do suco natural de maca da variedade fuji. In Anais. Piracicaba: Cena-Usp.NLM
Blumer L, Domarco RE. Efeito sinergistico da irradiacao gama com tratamento termico em algumas caracteristicas quimicas do suco natural de maca da variedade fuji. Anais. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Blumer L, Domarco RE. Efeito sinergistico da irradiacao gama com tratamento termico em algumas caracteristicas quimicas do suco natural de maca da variedade fuji. Anais. 1995 ;[citado 2024 set. 18 ]