Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN). Unidades: FMRP, CCRP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), RESTAURANTES, UNIVERSIDADE
ABNT
ALBUQUERQUE, Carolina et al. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2011APA
Albuquerque, C., Vieira, M. N. C. M., Carreta, R. Y. D., Benedicto, E. C., & Sudan, D. C. (2011). Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Albuquerque C, Vieira MNCM, Carreta RYD, Benedicto EC, Sudan DC. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Albuquerque C, Vieira MNCM, Carreta RYD, Benedicto EC, Sudan DC. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.[citado 2024 nov. 18 ]