Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (ANÁLISE SENSORIAL), LACTOBACILLUS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e ALEGRO, João Henrique Alarcon e SAAD, Susana Marta Isay. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2002APA
Buriti, F. C. A., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2002). Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 57 res. ALN34.[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Características sensoriais e de textura de queijo minas frescal probiótico processado com Lactobacillus acidophilus. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 57 res. ALN34.[citado 2024 abr. 23 ]