Effect of flavonoids on aspergillus flavus growth and aflatoxin production (1996)
Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALLOZZI, M A B et al. Effect of flavonoids on aspergillus flavus growth and aflatoxin production. Revista de Microbiologia, v. 27, n. 3 , p. 161-5, 1996Tradução . . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Mallozzi, M. A. B., Corrêa, B., Haraguchi, M., & Brignani-Netto, F. (1996). Effect of flavonoids on aspergillus flavus growth and aflatoxin production. Revista de Microbiologia, 27( 3 ), 161-5.NLM
Mallozzi MAB, Corrêa B, Haraguchi M, Brignani-Netto F. Effect of flavonoids on aspergillus flavus growth and aflatoxin production. Revista de Microbiologia. 1996 ;27( 3 ): 161-5.[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Mallozzi MAB, Corrêa B, Haraguchi M, Brignani-Netto F. Effect of flavonoids on aspergillus flavus growth and aflatoxin production. Revista de Microbiologia. 1996 ;27( 3 ): 161-5.[citado 2024 set. 24 ]