Filtros : "TEXTO NA WEB" "FZEA" Removidos: "ZAB" "Rossi, Fabrício" "Chile" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Catharine Vendemiatto e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. . São Paulo: FAPESP. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2012). Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. São Paulo: FAPESP. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • NLM

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • Vancouver

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
  • Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: AVES DOMÉSTICAS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e FELICIO, P. E. de. Technological and stability parameters of mechanically separated meat from white layer and broiler breeder spent hens. . Labege: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.feedinfo.com/contactus.aspx. Acesso em: 15 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Trindade, M. A., Contreras Castillo, C. J., & Felicio, P. E. de. (2005). Technological and stability parameters of mechanically separated meat from white layer and broiler breeder spent hens. Labege: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.feedinfo.com/contactus.aspx
    • NLM

      Trindade MA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE de. Technological and stability parameters of mechanically separated meat from white layer and broiler breeder spent hens [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.feedinfo.com/contactus.aspx
    • Vancouver

      Trindade MA, Contreras Castillo CJ, Felicio PE de. Technological and stability parameters of mechanically separated meat from white layer and broiler breeder spent hens [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.feedinfo.com/contactus.aspx

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024