Filtros : "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "FCF" Removidos: "Instituto Schulman de Investigação Científica/ISIC, São Paulo, SP, Brasil" "SBQ" "Pharmaceutical Science and Technology Meeting" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e FARRUGGIA, Beatriz e RODRIGUEZ, Fernanda. Cromatografía de intercambio iónico. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Farruggia, B., & Rodriguez, F. (2023). Cromatografía de intercambio iónico. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Unidades: FCF, FMVZ, ICB

    Assuntos: ROEDORES, LAGOMORPHA, EXPERIMENTOS ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUARALDO, Ana Maria Aparecida et al. Roedores e lagomorfos. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Guaraldo, A. M. A., Diaz, B. L., Ko, G. M., Taricano, I. D., Frajblat, M., Stephano, M. A., et al. (2023). Roedores e lagomorfos. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • NLM

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • Vancouver

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALCALOIDES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAIKI, Patricia Y e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Alcalóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Saiki, P. Y., & Demarque, D. P. (2023). Alcalóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Saiki PY, Demarque DP. Alcalóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Saiki PY, Demarque DP. Alcalóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, PIGMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Unidade: FCF

    Assuntos: DESIGN, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAHR, Amanda Guiraldelli et al. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Tradução . Chaw: Springer, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Mahr, A. G., Lourenço, F. R., Borman, P., Weitzel, J., & Roussel, J. -M. (2023). Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer.
    • NLM

      Mahr AG, Lourenço FR, Borman P, Weitzel J, Roussel J-M. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Mahr AG, Lourenço FR, Borman P, Weitzel J, Roussel J-M. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Óleos essenciais. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2023). Óleos essenciais. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Algae Materials: Applications Benefitting Health. Unidade: FCF

    Assuntos: CHLORELLA, MICROALGAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Bruna Bertoloni dos et al. Algae materials for cosmetics and cosmeceuticals. Algae Materials: Applications Benefitting Health. Tradução . Amsterdam: Academic Press, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Santos, B. B. dos, Morocho-Jácome, A. L., Prieto , Z. A., Morowvat, M. H., Lima, F. V., Velasco, M. V. R., et al. (2023). Algae materials for cosmetics and cosmeceuticals. In Algae Materials: Applications Benefitting Health. Amsterdam: Academic Press.
    • NLM

      Santos BB dos, Morocho-Jácome AL, Prieto ZA, Morowvat MH, Lima FV, Velasco MVR, Carvalho JCM de, Baby AR. Algae materials for cosmetics and cosmeceuticals. In: Algae Materials: Applications Benefitting Health. Amsterdam: Academic Press; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Santos BB dos, Morocho-Jácome AL, Prieto ZA, Morowvat MH, Lima FV, Velasco MVR, Carvalho JCM de, Baby AR. Algae materials for cosmetics and cosmeceuticals. In: Algae Materials: Applications Benefitting Health. Amsterdam: Academic Press; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Chromatographic Methods and Research. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, FARMACODINÂMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUPA, Leonard de Vinci Kanda et al. Beta-lactam agents serum measurements by liquid chromatography to evaluate meropenem and piperacillin effectiveness in septic burn adults with a pharmacokinetic-pharmacodynamic approach. Chromatographic Methods and Research. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kupa, L. de V. K., Souza, V. K. de, Camargo, T. V. de, Messiano, C. G., Morales Júnior, R., Porta, V., et al. (2023). Beta-lactam agents serum measurements by liquid chromatography to evaluate meropenem and piperacillin effectiveness in septic burn adults with a pharmacokinetic-pharmacodynamic approach. In Chromatographic Methods and Research. New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Kupa L de VK, Souza VK de, Camargo TV de, Messiano CG, Morales Júnior R, Porta V, Yonamine M, Paranhos BAPB, Abad ASG, Ferreira GA, Campos EV de, Silva Junior EM da, Silva Júnior JM da, Pinto DCS, Gómez D de S, Santos SRCJ. Beta-lactam agents serum measurements by liquid chromatography to evaluate meropenem and piperacillin effectiveness in septic burn adults with a pharmacokinetic-pharmacodynamic approach. In: Chromatographic Methods and Research. New York: Nova Science Publishers; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Kupa L de VK, Souza VK de, Camargo TV de, Messiano CG, Morales Júnior R, Porta V, Yonamine M, Paranhos BAPB, Abad ASG, Ferreira GA, Campos EV de, Silva Junior EM da, Silva Júnior JM da, Pinto DCS, Gómez D de S, Santos SRCJ. Beta-lactam agents serum measurements by liquid chromatography to evaluate meropenem and piperacillin effectiveness in septic burn adults with a pharmacokinetic-pharmacodynamic approach. In: Chromatographic Methods and Research. New York: Nova Science Publishers; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: PRODUTOS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2023). Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV. Integración de etapas en la obtención de productos biotecnológicos. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 maio 24 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024