Filtros : "Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal" Removido: "BOVINOS (PATOLOGIA)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: O Biológico. Nome do evento: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: CENA

    Assuntos: ALCALOIDES, CAROÇOS, ALGODÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, A. C et al. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf. Acesso em: 04 out. 2024. , 2011
    • APA

      Romero, A. C., Uliana, R. P., Mariano, I. C., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2011). Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • NLM

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • Vancouver

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
  • Fonte: O Biológico. Nome do evento: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE), MYCOBACTERIUM BOVIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, L. A et al. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf. Acesso em: 04 out. 2024. , 2011
    • APA

      Rodrigues, L. A., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Gonçalves, V. S. P., et al. (2011). Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • NLM

      Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
  • Fonte: O Biológico. Nome do evento: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (QUALIDADE;PRODUÇÃO), MYCOBACTERIUM BOVIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf. Acesso em: 04 out. 2024. , 2011
    • APA

      Starikoff, K. R., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Gonçalves, V. S. P., et al. (2011). Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • NLM

      Starikoff KR, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • Vancouver

      Starikoff KR, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024