Filtros : "Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal" Removido: "BOVINOS (PATOLOGIA)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: O Biológico. Conference titles: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: CENA

    Subjects: ALCALOIDES, CAROÇOS, ALGODÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, A. C et al. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf. Acesso em: 29 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Romero, A. C., Uliana, R. P., Mariano, I. C., Louvandini, H., & Abdalla, A. L. (2011). Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz. O Biológico. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • NLM

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
    • Vancouver

      Romero AC, Uliana RP, Mariano IC, Louvandini H, Abdalla AL. Implicações para exatidão na quantificação do gossipol livre: I. Análise da variabilidade intrínseca à matriz [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 66.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p66.pdf
  • Source: O Biológico. Conference titles: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE), MYCOBACTERIUM BOVIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, L. A et al. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf. Acesso em: 29 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Rodrigues, L. A., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Gonçalves, V. S. P., et al. (2011). Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • NLM

      Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
  • Source: O Biológico. Conference titles: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (QUALIDADE;PRODUÇÃO), MYCOBACTERIUM BOVIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez et al. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf. Acesso em: 29 ago. 2024. , 2011
    • APA

      Starikoff, K. R., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Gonçalves, V. S. P., et al. (2011). Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • NLM

      Starikoff KR, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf
    • Vancouver

      Starikoff KR, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Protocolo para estudos de sobrevivência do Mycobacterium bovis em queijo parmesão [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024