Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica/COBEQIC. Unidade: EP
Subjects: INIBIDORES DE ENZIMAS, ALIMENTOS LÍQUIDOS
ABNT
PEREIRA, Luana de Jesus e SIGUEMOTO, Érica Sayuri e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2015APA
Pereira, L. de J., Siguemoto, É. S., & Gut, J. A. W. (2015). Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721NLM
Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721Vancouver
Pereira L de J, Siguemoto ÉS, Gut JAW. Determinação da cinética de inativação térmica da enzima pectinametilesterase em suco de maçã não clarificado [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2015 ; 1( ju 2015): 1872-1877.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5151/chemeng-cobeqic2015-201-32785-249721