Source: Memoria 2018: resumenes. Conference titles: Congreso Internacional de la AMIT. Unidade: ECA
Subjects: TURISMO CULTURAL, GASTRONOMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Maraísa Andrade de e BRAGA, Debora Cordeiro. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino. 2018, Anais.. Cancún: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Castro, M. A. de, & Braga, D. C. (2018). Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino. In Memoria 2018: resumenes. Cancún: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdfNLM
Castro MA de, Braga DC. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino [Internet]. Memoria 2018: resumenes. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdfVancouver
Castro MA de, Braga DC. Turismo gastronômico na Amazônia Brasileira: as perspectivas da cidade de Belém-Pará como destino [Internet]. Memoria 2018: resumenes. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023482.pdf