Fonte: Anais do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. Nome do evento: Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. Unidade: FSP
Assuntos: MULHERES, MENOPAUSA (DIETOTERAPIA), PÃO (DESENVOLVIMENTO), LINHAÇA (USO), ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO)
ABNT
SIMBALISTA, Renée Leão e AREAS, José Alfredo Gomes. Desenvolvimento de pão de fôrma com a farinha de linhaça para avaliar os possíveis efeitos nos sintomas climatéricos de mulheres na pós-menopausa. 2006, Anais.. Campinas: ITAL, 2006. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Simbalista, R. L., & Areas, J. A. G. (2006). Desenvolvimento de pão de fôrma com a farinha de linhaça para avaliar os possíveis efeitos nos sintomas climatéricos de mulheres na pós-menopausa. In Anais do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. Campinas: ITAL.NLM
Simbalista RL, Areas JAG. Desenvolvimento de pão de fôrma com a farinha de linhaça para avaliar os possíveis efeitos nos sintomas climatéricos de mulheres na pós-menopausa. Anais do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Simbalista RL, Areas JAG. Desenvolvimento de pão de fôrma com a farinha de linhaça para avaliar os possíveis efeitos nos sintomas climatéricos de mulheres na pós-menopausa. Anais do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, Alimentos Funcionais e para Fins Especiais. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ]